【新名物爆誕!】“ニラが溢れ出すレバーポケット” 本店限定で登場!
〜生食レベルの超新鮮レバー × 特製ニラダレ、旨みが爆発する新体験〜

創業47年。“肉屋も通う焼肉屋”として知られる 焼肉こじま 本店 が、“レバーの概念を覆す”新名物 「特製ダレ・ニラレバー」 販売開始!
生でも食べられるほど朝挽きの超新鮮レバーに、
香り高いニラを特製ダレで丁寧に和え、
レバーの中にギュッッと!詰め込むという
全国でも珍しい“レバーポケット製法” を
採用した、口の中で新鮮なレバーの弾力と、
旨味爆発な特製ニラだれが溢れだす新商品。
「噛んだ瞬間、じゅわっ」「旨みが溢れる」
「食べた瞬間に声が出る」そんな体験型の
新メニューとして早くも常連客やSNSで話題。
声を“大”にして言いたい。ニラレバーの魅力4大要素!
① 生食レベルの“超鮮度レバー”だからできる
贅沢構造。朝一で仕入れたレバーを、
臭みゼロの状態で提供。“そのままでも食べられる”
レベルの鮮度を鉄板で軽く炙り、最後に
お皿に残った特製ダレをまわしかけると、
香りが一気に立ち上がる。
② レバーの中から“ニラが溢れる”
圧巻のビジュアル特製ダレに絡めたニラを
レバー内部にぎっしり詰め込み、
焼いた瞬間にニラの香りとレバーの
旨みが爆発する“新食感”。
③ 「軽く炙る」→「タレを追いがけ」する
“完成体験”焼くだけでなく、
「最後に自分で仕上げる“完成の儀式”」
が生まれることで、動画・写真映えが圧倒的。
メディア映えも確実。
④ 癖になる特製ダレ
ごま油・にんにく・醤油・秘伝の旨味をブレンド。
ニラとの相性が良すぎて、ご飯、
ビール・ハイボールの全てを破壊する美味さ。
【商品情報】
商品名:特製ダレ ニラレバー
価格:1,490円(税抜)
販売:焼肉こじま 本店限定
レバーの鮮度管理を最も厳格に行えるのが
焼肉こじま本店の自慢!
職人が1枚ずつニラを詰めていくため、
1日に提供できる量が限られる
絶対食べて頂きたい“本店の本気メニュー”。
【店主コメント】
「レバーが苦手な人でも驚くほど食べられる、と
言われる一皿。朝挽きの超新鮮レバーを使用“
レバーの中にニラを詰め込む”唯一無二の製法。
鮮度・仕込み・味付けすべてに手間をかけて、
本店だけでしか出せない商品にしました。」
【SNSでもすでに話題!】
商品参考動画
▶︎https://www.instagram.com/reel/DNtRXxn5DUR/?igsh=ZjlhMTQybzRsMm52
他にも新メニュー登場!
詳しくは公式Instagramで!




【店舗情報】
焼肉 こじま 本店
大阪府羽曳野市野353-1 大谷ビル 1F
https://tabelog.com/osaka/A2708/A270801/27023662/
・食べログ予約可能
・電子マネー可、クレジットカード可、現金可
■ お問い合わせ先
広報担当:大谷
E-mail:kouhou@toratora-kojima.jp
TEL;070-1804-3838
【株式会社虎寅 概要】
商号 :株式会社 虎寅
代表者:代表取締役 内海 順紀
所在地:大阪府藤井寺市御舟町12-17
設立 :2021年1月6日
事業内容:焼肉店経営及びフランチャイズ本部運営
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