資生堂パーラーでは2013年1月31日(木)から2013年2月6日(水)まで、オフィシャルfacebookページにて、人気のチョコレート菓子「ショコラヴィオン30個入」を抽選で5名さまに当るキャンペーンを実施します。

チョコレート菓子「ショコラヴィオン」は、クレープ生地を砕いたフイユティーヌのサクサクした食感が特徴の、少しビターに仕上げた大人のチョコレート。2008年に発売以降、ギフトや自分へのご褒美チョコとして大人気。銀座のエスプリ漂うリッチなチョコレート菓子をお楽しみください。

◆ショコラヴィオン30個入内容量

・ノワール×18個

・フレーズ×12個

◆応募期間: 2013年1月31日(木)~2013年2月6日(水)まで

◆賞品内容: ショコラヴィオン30個入(5名さま)

◆応募方法: 下記サイトよりご応募ください。応募には、facebookのアカウントが必要です。

◆資生堂パーラー

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

3. 抽選で5名さまに資生堂パーラーの「ショコラヴィオン30個入」をプレゼント!