キッチン、リビングルーム等の2万枚の部屋事例から選べる

SUVACO株式会社 (URL:http://suvaco.jp、本社:東京都港区)は、この度、住の専門家マッチングサイト「SUVACO」のiOS向けアプリをリリース致しました(DL先: https://appsto.re/i6LH997)。パソコン、スマートフォン用のWEBブラウザーで展開していた機能をiPhoneアプリ上から簡単にご利用頂けるようになりました。

<SUVACO (スバコ)とは ? >
 SUVACOは、建築家、リフォーム・リノベーション会社やインテリアデザイナー等が手掛けた2万枚の部屋事例から、あなた好みのデザインが見つかり、専門家に依頼することができるサイトです

<SUVACOの特徴>
① プロが手掛けた20,000枚のおしゃれな部屋画像を見て、あなた好みのデザインが見つかる
② テーマごとにまとめ記事でトレンドからお気に入りを探す
③ 気に入りをどんどんストック♪
④ 670社のリフォーム・リノベーション、インテリアの専門家に気軽に相談

【SUVACO株式会社】
社名:          SUVACO株式会社
代表取締役社長:        中田 寿
設立:          2013年4月2日
所在地:          東京都港区元赤坂1-4-21 赤坂パレスビル1F
電話番号:        03-6459-2670
URL:         http://suvaco.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SUVACO株式会社 >
  3. 住の専門家マッチングサイト「SUVACO」がiOS向けアプリの提供を開始 〜あなた好みの家のデザイン・専門家探しができるアプリ〜