“モノ”の専門家が選ぶ、オムニ7のベストバイ商品はこれ!ドリップ所属のブロガーとオムニ7のコラボページが公開。

株式会社ドリップ

株式会社ドリップ(東京都目黒区、代表取締役:堀口英剛)は、セブン&アイが提供する総合通販サイト「オムニ7」内にて、消費者の目線からオススメの商品をジャンル別に紹介する特集コンテンツ「バリスタベストバイ」を4月2日に公開しました。

バリスタとは株式会社ドリップに所属し、日々さまざまな商品を自身の運営するメディアで紹介する”モノ”の専門家。

今回制作した「バリスタベストバイ 」そんな”モノ”の専門家たるバリスタが、数多あるオムニ7の商品の中から各ジャンルごとに本当にオススメの商品を紹介する企画です。

7人のバリスタがそれぞれのライフスタイルと絡めながら、選んだ商品の魅力を存分に語る読み応えのある特集になっています。

--------------------------------------------------------------------------------------------
特設コンテンツページ名:omni7×drip共同企画「バリスタベストバイ 」
特設コンテンツURL:https://www.omni7.jp/general/static/dripbaristabestbuy

◾︎コンテンツの見どころ①:多様な7ジャンルのバリスタがオススメを紹介

オムニ7にある何万もの掲載商品の中から、オススメを選んでくれるのは消費者の代表でもあり、”モノ”の専門家であるドリップのバリスタ以下7人。

・ガジェットバリスタ
・パパバリスタ
・ブックバリスタ
・文房具バリスタ
・キッチンバリスタ
・メンズファッションバリスタ
・レディースファッションバリスタ

お洒落な20代メンズから子持ちのパパ、ファッション好きな主婦さんまで、様々な個性を持った7人がオススメ商品を選ぶので、あなたにあった素敵な商品がきっと見つかります。

◾︎コンテンツの見どころ②:バリスタ自身が執筆・撮影した消費者発信のオススメ情報

特集内で紹介されている商品は、全てバリスタ自身が自分で使って体験済み。
見て・触れて・使って感じる本音を自分の言葉で綴り、自分の手で写真として切り取っています。

等身大なライフスタイルに寄り添った、消費者視点からの紹介記事をお楽しみください。

◾︎コンテンツの見どころ③:紹介した商品はすべて応募者プレゼント!

さらに記事内でオススメとして紹介された商品のプレゼントキャンペーンも合わせて実施。豪華商品が当たるチャンスなので、皆さんぜひ奮ってご応募ください!

【株式会社ドリップとは】

株式会社ドリップは、個人が企画・運営するパーソナルメディアを活用したマーケティングサービス「drip」を運営。

個人による情報発信が爆発的に増える中、その中でも個性的な視点からモノゴトを魅力的に語ることができる人々を集めて「バリスタ」と定義し、バリスタの持つメディア内で製品PRをオーダーできるシステムを企業に提供しています。

企業HP:https://drip.co.jp/

広告・宣伝・PREC・通販