会社概要

ランジェリー・セレクトショップ「Tiger Lily Tokyo(タイガーリリートーキョー)」が西武渋谷店に待望のポップアップショップをオープン

リラックスウエアブランド『BabyLily』、インポートランジェリーブランド『doralarsen』『Le Petit Trou』の3ブランドを展開

リリートレーディング株式会社

リリートレーディング株式会社(代表取締役:九冨 里絵 )が展開するリラックスウエアブランド『BabyLily(ベイビーリリー)』が西武渋谷店のポップアップショップで本格デビュー。

インポートランジェリーブランド『doralarsen(ドララーセン)』『Le Petit Trou(ルプティトルゥ)』を加え、3ブランドで待望のポップアップショップを開催することとなりました。

『Baby Lily(ベイビーリリー)』は”The Aesthetics on Sensual Living”をコンセプトに掲げた、知性と色気が感じられる大人の男女に向けたアンダーウエアとリラックスウエアブランド。
上品なデザインと袖を通した時の肌触りの良さを追求しました。
ファーストコレクションではレディースのパジャマ、ニットワンピースなどのリラックスウエアを発表。

Tiger Lily Tokyo POP-UP SHOP
[西武渋谷店]
期間: 10月23日(水)~11月5日(月)
場所: 西武渋谷店 A館6階=インナーウエア売場/プロモーションスペース

■リリートレーディング株式会社について
リリートレーディング株式会社は約15ブランドのヨーロッパ、アメリカなどのインポードランジェリーを扱うランジェリー専門商社です。
現代を強く生きる美しい女性=Tiger Lily (タイガーリリー)のクローゼットをイメージしたセレクトショップ『Tiger Lily Tokyo(タイガーリリートーキョー)』を展開。
世界中からセレクトされたスタイリッシュなランジェリーは柔らかな肌の一部となってあなたの毎日を鮮やかに彩ります。

ECサイト : https://www.tigerlilytokyo.co.jp/
Instagram : https://www.instagram.com/tigerlily_tokyo/
Twitter : https://twitter.com/TigerLilyTokyo

取扱ブランド : doralarsen(UK)、Fleur of England (UK)、mimiholliday(UK)、cosabella(USA)、Hanky Panky(USA)、Lonely Lingerie(NZ)、MarikaVera(MX)等