「からだケア」では蓄積されていく売上や予約情報を自動で集計・分析。視覚的に把握できるようになりました。

治療院・サロンに特化した予約/顧客管理システム「からだケア」(合同会社スタジオフロッグ 本社:東京都中央区 代表社員:高井 大輔)は、蓄積されていく売上・予約情報を自動で見える化する機能の提供を開始しました。

2019年4月に働き方改革関連法が施行される一方で、人手不足の深刻化も進んでおり、IT活用における効率化が必要となってきます。

治療院・サロン経営を支援する「からだケア」では、予約/顧客管理システムによる業務効率化だけでなく、売上アップのための支援も推進して参ります。そのスタートとして売上・予約情報を自動で見える化し、現状を視覚的に把握できるようにいたします。

●月次集計
月の売上・予約数です。曜日、年代、メニューごとに把握できます。

●月別の売上
月別の売上です。1日あたり平均売上平均単価も算出します。

●年代ごとの売上・単価・予約数
年代ごとの売上や単価、予約数を男女別に表しています。

●曜日別の予約数
曜日別の予約数や時間帯別の予約数がわかります。

●本日の予定と売上
本日の予定と合わせて、本日までの売上・予約数がわかります。

●治療院・サロンに特化した予約/顧客管理システム「からだケア」
『ウェブ予約 × 予約管理 × 顧客管理 × 集計・分析』が「からだケア」ひとつで完結します。

●本件に関するお問合せ先
連絡先 メールアドレス:info@studiofrog.net
治療院・サロンに特化した経営支援ツール

3. 治療院・サロンに特化した予約/顧客管理システム「からだケア」では蓄積されていく売上・予約情報を自動で見える化します。