"発酵"に着目した「3&~サンド~」3号店がVIERRA小倉に6月30日オープン!人気の博多サバーガーもラインナップが増えました。
株式会社タケノ(本社:福岡市博多区博多駅南、代表:竹野孔)は、"発酵"に着目した「3&~サンド~」の3号店となるVIERRA小倉店を、2021年6月30日オープンします。1号店ガーデンズ千早店で人気の「博多サバーガー」のラインナップを増やしました。7月1日からはワンコインモーニングセットの提供も開始します。
- 博多サバーガー
新しくボリューム満点の「博多サバーガー ベーコン」と、さっぱりとした「博多サバーガー しそトマト」をラインナップ。(どちらも税別590円:税込529円)
- 3&っぐ ~さんどっぐ~
プルドポークバーベキュー、たまごサラダローストポーク、博多サバレモンの定番さんどっぐはもちろん、
発酵ジャムを使った「発酵ジャムクリーム」や発酵バターを使った「あんバタークリーム」、直営あかね農場のつまんでご卵を使った「フレンチトーストあんクリーム」などデザートさんどっぐも。(税別290円:税込313円~)
- 3&のパン
生地を24時間以上長時間発酵させ、外はパリッ、中はふわもちの食感です。
消化しやすく、糖質・脂質・カロリーが通常のパンより少なくヘルシー!
- 令香梅の花乳酸菌入り「発酵スカッシュ・発酵エード」
- 発酵シロップ、発酵ジャム
- イートインスペース
イートインスペースを併設しています。
7月1日からはモーニングセットの販売も行います。
- 店舗概要
■所在地 : 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1 【VIERRA小倉3F】
■電話番号 : 093-511-5070
<株式会社タケノ 会社概要>
■会社名 : 株式会社タケノ
■所在地 : 福岡県福岡市博多区博多駅南4-18-27
■電話番号 : 092-451-0078
■代表者 : 代表取締役社長 竹野 孔
■URL : https://www.takeno.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 中食・宅配ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード