会社概要

【先着10社限定】四国・九州地方の企業さまを自走型の組織へ変革。オンライン1on1コーチングサービス「mybuddy」がお試しモニターの受付を開始

創業メンバーの故郷である四国・九州地方の企業さまを自走型の組織へ変革

Spicer

オンライン1on1コーチングサービス「mybuddy(マイバディ)」 https://www.mybuddy.jp/ の提供を行う株式会社スパイサー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:仲本雅至)は、「コーチングで地方活性化!」モニターキャンペーンを2021年3月4日(木)より開始します。

■オンライン1on1コーチングサービス『mybuddy』とは
高齢化/人材不足が叫ばれる昨今、企業にとって『社員の能力を最大限に引き出す』ことは緊急の課題です。
『mybuddy』は、月に2回、1時間ずつ、オンラインで社員と1on1コーチングを実施することで、『​社員さまのパフォーマンスを最大限に引き出し、自走型の組織へ変革すること』をサポート致します。

​■モニターキャンペーン概要

昨今では、上司と部下による「1on1」を導入する企業が増えておりますが、多忙な業務の中で、継続実施ができていない、という課題がございます。『mybuddy』は「1on1コーチング」をご提供することで、社員の成長促進、満足度向上に貢献し、自走型の組織への変革をサポート致します。

​■「法人さま限定モニターキャンペーン」実施の背景
2020年11月に個人向けにサービスリリース致しましたが、地方の経営者さまや管理職さまからのお申し込みが多く、「個人のみならず、社員向けに、企業での導入を検討したい」とのお声を多数いただきました。

地方企業の社員さま向けに1on1コーチングをご提供させていただくことで、『​社員さまのパフォーマンスを最大限に引き出し、自走型の組織へ変革することに貢献したい』との想いから、この度、創業メンバーの故郷である四国・九州地方の企業さま10社限定でモニター価格(*)にてご提供させていただきます。
(*)モニター価格のサービスであり、標準価格を定めておりません。

「mybuddy」は、コーチングの価値を保証し、継続をする仕組みを開発・提供し、すべてのクライアントの自己実現を促進する独創的なサービス開発にチャレンジして参ります。

■ サービス概要
サービス名:mybuddy(マイバディ)
URL: https://mybuddy.jp/
Twitter: https://twitter.com/mybuddy_coach