美少女図鑑所属のモデルを対象にサマーシーズンのシューズモデルオーディションを実施。

レディースシューズブランド「JELLY BEANS」(ジェリービーンズ)は4月22日の自社イベント“JELLY BEANS DAY”の一環としてライブ動画配信サービス“ミクチャ”でシューズ着用モデルオーディションイベントを実施します。

二階堂ふみ、桜井日奈子、馬場ふみかなどを輩出してきた「美少女図鑑」とのコラボイベントを4月16日(金)より開催します。美少女図鑑所属のモデルを対象にサマーシーズンのシューズ着用モデルを募集。
グランプリは特典としてJELLYBEANS公式ショッピングサイト内の特設ページでの着用モデルに起用します。

• イベント概要
「JELLY BEANS×美少女図鑑」
“シューズモデルオーディション”

■開催期間
2021年4月16日(金)~4月30日(木)
※16日(金)18時よりイベントスタート致します。

■イベント内容
ライブ動画配信サービス“ミクチャ”にて、上記期間中に美少女図鑑所属のモデル限定でシューズ着用
モデルオーディションを実施。
特典として1位になった方はJELLYBEANS公式オンラインショップサイト内の特設ページでの着用モデルに起用。
特別賞として2~5位の方からも1名着用モデルを選定予定。
※グランプリと特別賞に関しては写真掲載サイズが異なります。

イベント開催期間中、下記URLよりライブ配信を視聴できます。
視聴URL:https://mixch.tv/live/event/5968
■自社サイト特設ページ公開日程
5月末~6月予定

• JELLY BEANS について
「私がわたしらしく素敵になれる」いちばん身近なデイリーシューズ。履き心地やデザインにこだわったシューズブランドとして1984年からスタート。ノンレザーならではの綺麗な色味やオリジナルデザイン、柔らかな履き心地で多くのファンの心を掴んでいます。

JELLY BEANS
公式オンラインショップ:https://www.jelly-beansshop.com/shop/
公式Instagram(@jellybeans_shoes)https://www.instagram.com/jellybeans_shoes/

株式会社アマガサ
〒110-0005 東京都台東区上野1-16-5

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アマガサ >
  3. シューズブランド 「JELLY BEANS」 ライブ動画配信サービス“ミクチャ”で美少女図鑑とのコラボイベントを開催!