会社概要

自転車専門店「カミハギサイクル」と制作したロードバイク好きのための賃貸住宅「自転車と暮らすガレージROOM」を11月21日(火)よりサイト公開

“住む&たのしいコト”ができるコンセプト賃貸住宅「&room」シリーズ第9弾です。2023年11月21日(火)より専用サイトで情報公開しました。

株式会社ニッショー

東海3県に103拠点を展開する総合不動産業の株式会社ニッショー(代表取締役:加治佐 弘、本社所在地:名古屋市北区)は、賃貸住宅にワクワクするコンセプトをプラスした大型リノベーション賃貸「&room(アンドルーム)」シリーズの最新作となる「自転車と暮らすガレージROOM」を制作し、サイトに募集情報を掲載しました。

メンテナンスとトレーニングを天気や時間を気にせず思いっきり楽しめるよう、 物件の一室を自転車好きな人のためのガレージ仕様に改装。

• 部屋の特徴

コンセプトの賃貸住宅「&room(アンドルーム)」シリーズ第9弾として制作した今回のお部屋では、賃貸住宅でも思いっきり自転車ライフを楽しみたいというサイクリストの声を具現化しました。

ロードバイクやクロスバイクはそれなりの値段がするため、共用の駐輪場に置くには抵抗がある、しかし室内に置くにはスペースが取れない、メンテナンスも気軽に出来ないという問題があります。

そこで室内でも愛車の保管はもちろん、トレーニングやメンテナンスも思いっきり楽しんでもらえるよう一部屋を丸ごと自転車専用ガレージ使用に改装しました。

• 自転車のプロが監修し空間を演出

自転車好きな方が本当に満足できる物件を制作するために、自転車のプロに監修を依頼しました。愛知県内に5拠点展開する自転車専門店「カミハギサイクル」とコラボレーションし、実際のサイクリストが求める仕様に近づけるよう、バーチャルライドの設備の導入や、洗車できるシンクを設置するなど、中級~上級者まで満足いただける部屋に改装しています。

• 物件概要

【コンセプトタイトル】

自転車と暮らすガレージROOM

【物件所在地】