「ミナ ペルホネンのハギレを使ったチョイ掛けスツール」の受注会を期間限定4/16(土)より三島家具オンラインショップにて開催!!

応援購入サービス「Makuake」にて目標3000%を早期達成したミナ ペルホネンのチョイ掛けスツールの受注会を開催!

有限会社スタイル(代表 松島郁夫  群馬県伊勢崎市日乃出町399-1)は、同社運営店舗「三島家具」が企画し1月に応援購入サービス「Makuake」にて目標3000%達成した『ミナ ペルホネンのハギレを使ったチョイ掛けスツール』を4/16(土)より三島家具オンラインショップにて期間限定販売いたします!今回は人気のタンバリン柄も追加!スツールの製作は福岡県の歴史ある家具メーカー「ナガノインテリア」によるもの。

左=chouchoネイビー 、右=tambourineグレー左=chouchoネイビー 、右=tambourineグレー

この度、三島家具では応援購入サービス「Makuake」にて目標を早期達成した「ミナ ペルホネンのハギレを使ったチョイ掛けスツール」の受注会を期間限定にて開催いたします。
今回はバリエーションを増やし、人気のタンバリン柄も追加。サイズ、樹種も5種類になりお客様の多様な要望に対応できる物でご用意いたしました。

キッチンダイニングデスク寝室などあらゆるシーンでの使用が可能で、北欧インテリアと相性の良いミナ ペルホネンの生地が空間に彩りを与えてくれます。

受注順に製作するので早く欲しい方はお早目の注文がおすすめです!!

どうしても出てしまうハギレどうしても出てしまうハギレ

三島家具ではミナ ペルホネンの生地を使ったオリジナル商品の販売をしています。その際どうしても出てしまうのが生地の切れ端=”残布”です。私たちはこのような通常捨ててしまう素材を無駄にせず、なるべく使いきるような取り組みを行っています。それが昨今話題のSDGsに対して少しでも貢献できることを願い、サステナブルな活動を通してお客様が喜んでいただく仕組みを日々考えています。

今回はその取り組みの一環として「ミナ ペルホネンの残布を使ったスツール」ナガノインテリア(福岡県)と共同で製作しました。

• 受注会概要
■アイテム種類

[第1弾] チョイ掛けスツール (ミナ ペルホネン choucho)

[第2弾] チョイ掛けスツール (ミナ ペルホネン tambourine)

受注期間
[第1弾] チョウチョ生地
2022年4月16日(土)PM10時~4月30日(土)

[第2弾] タンバリン生地
2022年4月29日(金)PM10時~5月15日(日)

ファブリック
mina perhonen [dop:チョウチョ/タンバリン]

カラー
チョウチョ:ダークグリーン/ネイビー
タンバリン:ブルー/グレー/ネイビー/ライトグレー

高さ(シートハイ)
H63㎝、H58㎝、H53㎝、H48㎝、H43㎝

税込価格/樹種
[チョウチョ]
¥44,000 /ビーチ材ウレタン仕上げ
¥45,100 /レッドオーク材ウレタン仕上げ
¥46,750 /ウォールナット材ウレタン仕上げ、ブラックチェリー材ウレタン仕上げ、ハードメープル材ウレタン仕上げ

[タンバリン]
¥46,200 /ビーチ材ウレタン仕上げ
¥47,300 /レッドオーク材ウレタン仕上げ
¥48,950 /ウォールナット材ウレタン仕上げ、ブラックチェリー材ウレタン仕上げ、ハードメープル材ウレタン仕上げ

受注会開催場所
詳細はこちら↓ 三島家具オンラインショップ受注会専用URL
第1弾 チョウチョ https://mishimakagu.net/?pid=167677481
第2弾 タンバリン https://mishimakagu.net/?pid=167677501
店舗でのお取り扱いはございません。

〈三島家具について〉

・三島家具サイト:https://mishimakagu.com
・三島家具オンラインショップサイト:https://mishimakagu.net

↓受注会専用URLはこちら