《有名ホテル出身シェフがプロデュース!》【全席赤レンガ個室】の"燻製とチーズ"の美食創作ビストロ 町田駅前に3月14日 オープン!

全席デザイナーズ"レンガ個室"を完備◎【燻製×チーズ】『赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店』町田駅徒歩1分の好立地に3月14日誕生!

FTT合同会社(本社:東京都新宿区、代表社員:曽根浩伸)は【赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店 】を3月14日にオープン致しました。
店内は全席デザイナーズ【レンガ個室】を完備し、感染症対策にも安心の造りとなっております。
落ち着きのある空間で、有名ホテル出身シェフ監修の『燻製』と『チーズ』がテーマの自慢のビストロ料理をご堪能ください。
  • ​RENGAROの特徴
・燻製×チーズがメインの美食創作ビストロ料理 & ドリンク
某有名ホテル出身シェフが培った技術をふんだんに盛り込んだ料理の数々。
立ち上がる煙とともに燻製の香りをまとい、旨味を引き出された料理の豊かな風味をご堪能ください。
産地と品質にこだわり、食材それぞれの特徴を最大限に活かした料理はRENGARO特製ドリンクと合わせてさらなる香りとコクのハーモニーをお楽しみいただけます。

・こだわりの店内!『全席赤レンガ個室』
全席デザイナーズの赤レンガ個室を完備しております。
レンガであしらわれたレトロな雰囲気を感じさせる内装は、温かみがありながら高級感が漂うオシャレな空間でお客様をお出迎えします。

・徹底した感染症対策。”安心安全”な個室空間
お客様がご安心して楽しんで頂けるよう、徹底した感染症対策を実施しております。
安心安全な個室空間で特別なひと時をお過ごしください。
 
  • おすすめメニュー
RENGAROの魅力を味わっていただけるおすすめ看板メニューをご紹介します。

~目で見ても楽しめる【燻製×チーズ】の魅力的な香りと味をご堪能ください~


料理◆

『名物!燃えるガロの丸焼き』 1,780円(税込)

目の前で豪快に燃えるガロの丸焼き。
燃やすことでより一層香りが引き立ち、外はカリッと中はジュワッと・・・口の中でほろほろとくずれる食感をお楽しみください。

 

『和牛のスモークカルパッチョ』 1,080円(税込)

蓋を外すとスモークの中から現れる和牛のカルパッチョ。
ふわりと香る燻製の香りとともに上質な和牛独特の甘みをご堪能ください。

『芳醇なポルチーニと生ハムの濃厚チーズリゾット』 1,280円(税込)

香り高いポルチーニとチーズの濃厚なコクが口の中を満たします。
〆のご飯としても味わえる1品です。
 


ドリンク◆
『燻製ハイボール』 500円(税込)

料理だけでなくドリンクでも燻製を楽しんで頂けます。
口の中でふわっと香る燻製の香りと感じる甘みをご堪能ください。

 

『レンガロレモンサワー』 580円(税込)
じっくり漬け込まれたレモンの甘みが口当たりよく飲みやすさを感じさせてくれます。
爽やかな酸味が口の中をすっきりさせてくれるので料理のお供にピッタリです。

『幸せ果実温州みかんサワー』 680円(税込)
フルーツの甘みを生かしたプレミアフルーツサワー。
温州ミカンだけでなくマンゴーやベリーもご用意しております。
 

  • こだわりの個室空間 ー 赤レンガ個室 ー
店内は全席『レンガ個室』を完備し、落ち着きのあるオシャレな空間となっております。
レトロな雰囲気を感じさせるこだわり抜かれたレンガの内装は柔らかな間接照明とともにお客様を温かくお出迎えします。それぞれの個室空間は徹底した感染対策を施しております。
デートや女子会・記念日などに是非ご利用ください。


◆感染症対策◆
​1.全席少人数個室『密にならない空間づくり』
2.『非接触アルコール消毒噴射機』を数台設置&『全席アルコール消毒液の設置』
3.『通常の3倍』の換気能力を有するダクトの設置
4.『全スタッフ』マスク着用義務、出勤前及び出勤時、検温検査
5.『全お客様』の手指殺菌依頼&検温 ...etc
 
  • RENGAROの由来
当店の『RENGARO』という名前は『レンガ』と『ガロ』を掛け合わせたものです。
温かい雰囲気とロマンチックな特別空間を演出するこだわりの店内である『レンガ』個室と
ポルトガルの「バルセロスの雄鶏伝説」で親しまれる雄鶏『ガロ』に由来しており、当店のロゴにもあしらわれています。
"奇跡と幸福”をもたらすガロにちなみ、当店もお客様へ幸福の味と空間をご提供致します。
 
  • 赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店 店舗情報

店舗名:赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店
アクセス :小田急小田原線町田駅小田急線北口より徒歩約1分/JR横浜線町田駅JR北口より徒歩約5分
所在地:東京都町田市森野1-39-1 グランドゥールビル 5F-A

オープン日:2022年3月14日
席数:81席
営業時間:17:00~24:00
(フードLO.23:00、ドリンクLO:23:30)


■公式URL:https://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13268479/
■Instagram:https://www.instagram.com/rengaro_machida/

< プレスリリースの問い合わせ >
FTT合同会社 広報 小野
TEL:03-5358-9414
MAIL:k_ono@ifreajapan.co.jp

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. FTT合同会社 >
  3. 《有名ホテル出身シェフがプロデュース!》【全席赤レンガ個室】の"燻製とチーズ"の美食創作ビストロ 町田駅前に3月14日 オープン!