新シリーズ登場! ヘアアクセサリーブランド KARAKU by me フリルとパールの「Frills Ribbon×Perl Headband」

株式会社あままき

ヘアアクセサリーブランドのKARAU by me(https://karakubyme.com/ja 株式会社あままき )に、新シリーズ「Frills Ribbon×Perl Headband」が登場しました。

本日2024年10月15日より、KARAU by meのWebサイト(https://karakubyme.com/ja)で販売開始します。

※状況により変更になる場合がございます。

KARAKU by me新シリーズ「Frills Ribbon×Perl Headband」(4色)

KARAKU by me(カラク バイ ミー)は、着物生地や国産素材などを使用し一点一点手仕事で製作しているヘアアクセサリーブランドです。着物生地のカチューシャシリーズは生地の美しさを活かした1点物で、アーティスティックかつサステナブルなブランドの代表作です。

新しく登場した「Frills Ribbon×Perl Headband」は、フリルとパールが特長の華やかなカチューシャです。日本製のリボンに一つ一つ手作業でフリルをつくりました。

また、同時に、5本のミニリボンをつなげたティアラのような可愛らしいデザインの「Mini Ribbon Headband」にギンガムチェックも登場です。

KARAKU by me「Mini Ribbon Headband」のギンガムチェック(3色)

「Frills Ribbon×Perl Headband」と、「Mini Ribbon Headband」のギンガムチェックの詳細は以下です。

◆「Frills Ribbon×Perl Headband」詳細
BEIGE/STRIPE/BLACK/PINK

全4色

¥16,500(税込)

Frills Ribbon×Perl Headband BEIGE \16,500(税込)
Frills Ribbon×Perl Headband STRIPE \16,500(税込)
Frills Ribbon×Perl Headband BLACK \16,500(税込)
Frills Ribbon×Perl Headband PINK \16,500(税込)

◆「Mini Ribbon Headband」詳細
GINGHAM RED/GINGHAM NAVY/GINGHAM BLACK
全3色

\16,500(税込)

Mini Ribbon Headband GINGHAM RED \16,500(税込)
Mini Ribbon Headband GINGHAM NAVY \16,500(税込)
Mini Ribbon Headband GINGHAM BLACK \16,500(税込)

今後とも、KARAKU by meはカチューシャを通して世界中にトキメキやワクワクを届けていきます。

◆KARAKU by meについて

KARAKU by meは、国産素材を使用し一点一点手仕事で製作しているヘアアクセサリーブランドです。ブランド名のKARAKUは嘉楽=「喜び楽しむ」という禅語から名づけており、自らを喜ばせ楽しませることのできる大人の女性を現しました。「伝統文化とリアルウエアの融合」をテーマにデザインしている着物生地とビジューを掛け合わせた、アーティスティックでサステナブルなカチューシャは海外からも買い付けが入るなどブランドの代表的シリーズです。

URL https://karakubyme.com/ja

Instagram @karakubyme

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社あままき