株式会社ニューポート(本社:東京渋谷区 代表:ケビン・マコーリフ)は同社が日本総代理店を務める米国発シートタイプマニキュア「INCOCO(インココ)」(本社:INCOCO Products LLC 米国ニュージャージー州、代表:ファー・パク)の日本公式サイト Incoco.jpを2013年9月13日(金)にリニューアルオープンします。

TOP画面スクリーンショットTOP画面スクリーンショット

2012年8月31日に開設された本サイトは、6月末の時点で月間アクセス30,000を突破しました。更なるオンライン販売の強化を鑑み、「グラフィックを多用したファッション性」、「ダイレクトカートイン、商品絞込み機能などのユーザビリティー」、「スマートフォンサイトの改善」を中心にリニューアルされます。

よりファッショナブルに
ネイルはファッション一大要素。よりファッション性を意識した、グラフィック中心のサイトへデザインを一新。

実店舗で商品を選ぶ感覚でオンラインショッピング
一覧表示からダイレクトにカートインでき、画面間を行き来するストレスを軽減。カテゴリー・色調別の絞り込みに加えて、テーマ別・シーン別での絞り込みも可能に。
又、スマートフォンサイトでも、PCサイトと同じ情報が閲覧可能になります。

ショッピング画面スクリーンショットショッピング画面スクリーンショット

2. 株式会社ニューポート >
  3. シートタイプマニキュア「INCOCO(インココ)」日本公式サイト incoco.jpがリニューアルオープン