株式会社Wakka(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤 良司)は、治療院で肉体改造できる「Body Design Program」の20都道府県導入及び1周年を記念してオリジナルキャラクターによるLINEスタンプの販売を開始したことを、お知らせいたします。

2016年7月11日
株式会社Wakka
治療院で肉体改造「Body Design Program」
20都道府県導入&1周年記念
Lineスタンプ販売開始のお知らせ

「ボディデザインプログラム」から満を持してダイエットに使える スタンプが登場♪ あなたの気持ちを可愛い猫が伝えます!! ドンドン使って、ダイエットLIFEを楽しもう♪

■スタンプ名:Body Design Program 治療院で肉体改造

■クリエイターズスタンプURL:

■スタンプ

■料金
¥120-(LINE内通貨L50)

■動作環境
iOS、Android用LINE3.1.1、NOKIA Asha用LINE1.7.20、BlackBerry用LINE1.10、Windows Phone用LINE2.7以上、FireFox用LINE1.1.4以上

■Body Design Program(ボディデザインプログラム)とは
「いかに速く」「いかに確実に」「いかに楽に」痩せられるかという点をテーマとして考えたダイエットプログラムで、あなたを理想のボディにします。
全国の提携治療院でサービスを受けられ、2ヵ月間9.8万円~(税別)で実施できます。

会社名 : 株式会社Wakka(わっか)
所在地 : 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-17-8 ITO代官山4F
設立 : 2012年4月
代表者名: 代表取締役 佐藤 良司
URL : http://wakkainc.com/b-design/

【本件に関する報道関係のお問い合わせ先】
E-Mail/ body_design@wakkainc.com
TEL:03-6416-3188  担当:平島

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Wakka >
  3. 治療院で肉体改造「Body Design Program」20 都道府県導入&1 周年記念Line スタンプ販売開始のお知らせ