話題のシェフズコラボイベント<Salmon&trout×伊勢すえよし>で三重の食材を味わう

<Salmon&trout/森枝幹×伊勢すえよし/田中佑樹>によるシェフズコラボレーション企画、Sueyoshi&troutが11月13日一夜限定でオープン。

伊勢すえよし

ガストロノミーの森枝シェフと、懐石料理人の田中氏による、シェフズコラボレーションイベントが西麻布の伊勢すえよしで開催される。二人のシェフによって構成された一つのコース料理がテーブルに並ぶ、一夜限りの贅沢なイベントは11月13日(日)の晩に一夜限り開かれる。食材は主に田中氏が三重県生産者直送のこだわりのものを、料理にペアリングするドリンクは森枝氏が揃える。

Chefs collaboration Sueyoshi&troutChefs collaboration Sueyoshi&trout


斬新な料理と型に捉われないアプローチで注目を集めるSalmon&trout/森枝幹シェフと、三重県食材にこだわり懐石料理の世界発信に情熱を注ぐ伊勢すえよし/田中佑樹シェフ。
今熱い料理人二人によるシェフズコラボレーション企画、Sueyoshi&troutが11月13日一夜限定でオープンする。

月に一回のペースで様々なコラボイベントをおこなう森枝シェフの呼びかけで開催されることとなった同イベント。「食」をただの食べる行為ではなく、もっと面白く豊かな活動にしたいという想いが合致し、開催に至った。

今回のイベントでは、伊勢すえよしが三重県内の生産者から集めた食材をメインに使い、森枝氏と田中氏でコース料理を構成。ドリンクはSalmon&troutが料理に合わせてペアリングしたものを提供する。
 

 

今大注目のシェフ2人による、一夜限りのディナーを、是非この機会にお楽しみいただきたい。

 

 

 

イベント会場:伊勢すえよしイベント会場:伊勢すえよし

開催日:2016年11月13日(日曜)
会場:伊勢すえよし(東京港区西麻布4-2-15 水野ビル3階)
料金:17時の回・・・12,000円(税・ドリンク代込)
   20時の回・・・15,000円(税・ドリンク代込)
定員:10名(定員に達し次第締め切り)
参加方法:事前申し込み必須(電話03-6427-2314、メールinfo.sueyoshi@gmail.comにお問合せ下さい)


 

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会社概要

伊勢すえよし

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URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
電話番号
03-6427-2314
代表者名
田中 佑樹
上場
未上場
資本金
-
設立
2015年04月