世界的シェフたちが“次世代のガストロノミー・スター”を選出「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー 国際料理コンクール」グランドフィナーレ開催/優勝者は10月29日に決定 2025年10月24日 09時00分 Sanpellegrino S.p.A.
農家発!愛知県美浜町・布土の「畑」で “食”と “風土”を味わう一日。「Farm to Table in Chita」- 布土 - 11月16日(日)開催! 2025年10月21日 13時30分 美浜武豊グッドローカル推進協議会
【フランス発】世界のガストロノミーを彩るガラスブランド「ILAKÉ(イラケ)」初来日記念・特別頒布会—南仏アルプスの大自然を一皿に映す、二人の女性クリエイターの芸術。 2025年10月14日 05時30分 Komitan Planning合同会社
志摩観光ホテル|三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボランチ「伊勢志摩ガストロノミー ~ランチ賞味会特別編」2025年11月30日(日)開催 2025年10月10日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
フランスの3つ星シェフマウロ・コラグレコが手がけるレストラン【CYCLE】にて、孤高の存在を貫くシャンパーニュメゾン【Champagne SALON】が一夜限りのイベント開催 2025年10月10日 13時30分 株式会社グラナダ
【イベントレポート】「WIG(Women In Gastronomy)~食の世界の女性たちの会~」創設6周年記念ガストロノミーフォーラムを10月1日(水)に開催 2025年10月10日 13時00分 WIG食の世界の女性たちの会
世界的シェフたちが“次世代のガストロノミー・スター”を選出「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー 国際料理コンクール」グランドフィナーレ開催/優勝者は10月29日に決定 2025年10月24日 09時00分 Sanpellegrino S.p.A.
農家発!愛知県美浜町・布土の「畑」で “食”と “風土”を味わう一日。「Farm to Table in Chita」- 布土 - 11月16日(日)開催! 2025年10月21日 13時30分 美浜武豊グッドローカル推進協議会
【フランス発】世界のガストロノミーを彩るガラスブランド「ILAKÉ(イラケ)」初来日記念・特別頒布会—南仏アルプスの大自然を一皿に映す、二人の女性クリエイターの芸術。 2025年10月14日 05時30分 Komitan Planning合同会社
志摩観光ホテル|三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボランチ「伊勢志摩ガストロノミー ~ランチ賞味会特別編」2025年11月30日(日)開催 2025年10月10日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
フランスの3つ星シェフマウロ・コラグレコが手がけるレストラン【CYCLE】にて、孤高の存在を貫くシャンパーニュメゾン【Champagne SALON】が一夜限りのイベント開催 2025年10月10日 13時30分 株式会社グラナダ
【イベントレポート】「WIG(Women In Gastronomy)~食の世界の女性たちの会~」創設6周年記念ガストロノミーフォーラムを10月1日(水)に開催 2025年10月10日 13時00分 WIG食の世界の女性たちの会