一つ星シェフが日本の“名もなき食材”に光をあてるモダンフレンチ。レストラン「mærge(マージ)」、6月20日 南青山にオープン。本日より予約開始 2025年5月20日 13時31分 株式会社ユンヌフォイユ
志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始 2025年5月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
ドン ペリニヨン 醸造最高責任者 ヴァンサン・シャプロン 来日 庄司夏子シェフがドン ペリニヨン ソサエティ メンバーに加入 2025年5月12日 12時00分 MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社
シャンパーニュ地方の「ラ・グランダム(偉大なる女性)」へのオマージュはピノ・ノワールの芸術ヴーヴ・クリコ「ラ・グランダム 2018」最新ヴィンテージの発売を祝し日本で華やかに初披露 2025年4月25日 12時00分 MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社
一つ星シェフが日本の“名もなき食材”に光をあてるモダンフレンチ。レストラン「mærge(マージ)」、6月20日 南青山にオープン。本日より予約開始 2025年5月20日 13時31分 株式会社ユンヌフォイユ
志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始 2025年5月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
ドン ペリニヨン 醸造最高責任者 ヴァンサン・シャプロン 来日 庄司夏子シェフがドン ペリニヨン ソサエティ メンバーに加入 2025年5月12日 12時00分 MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社
シャンパーニュ地方の「ラ・グランダム(偉大なる女性)」へのオマージュはピノ・ノワールの芸術ヴーヴ・クリコ「ラ・グランダム 2018」最新ヴィンテージの発売を祝し日本で華やかに初披露 2025年4月25日 12時00分 MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社