LINEの運用型広告「LINE Ads Platform」の販売・運用サービスの西日本の販売を株式会社ミスターフュージョンが開始

株式会社ミスターフュージョン(本社:東京都港区、代表取締役社長石嶋洋平)は、LINE株式会社が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」および「LINE」関連サービスを対象とした 運用型広告配信プラットフォーム「LINE Ads Platform」の販売・運用サービスを開始しました。

「LINE Ads Platform」は、「LINE」および「LINE」関連サービスを対象とした広告配信プラットフォームで、 LINEのタイムラインなどに広告を配信し、外部Webサイトへのユーザー送客を促進するものです。
国内6,800万人を超える豊富なユーザー基盤やアクティブ率の高さを活かし、様々な形態で企業と消費者を 繋ぐマーケティングプラットフォームとしての利用を推進しています。

今後も、時代とともに多様化する各企業のニーズに応えるべく、ソーシャルメディア広告を幅広く提供していきます。 ミスターフュージョンでは西日本からのLINE Ads Platformの引き合いが多いため 今後、西日本を中心に販売を行うのはミスターフュージョンでは初の試みとなります。

また西日本のIT展示会にも多数出店を控えています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

URL
東京都港区港南2丁目4−13 スターゼン品川ビル3F