~期間中何杯でも!この夏をとことん楽しもう~

全国に「情熱ホルモン」を展開する五苑マルシン株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:川辺清)は、系列のバル業態「Spanish Bar Pasion(スパニッシュバル パシオン)」3店舗でドリンク 毎週半額フェアを7月1日から1ヶ月間開催します。

■キャンペーン概要

■Spanish Bar Pasion(スパニッシュバル パシオン)とは

異国料理とワインを楽しむ大衆酒場(バル)。スペイン料理を中心に、サク呑みタパス(おつまみ)から、ガッツリ食事も楽しめるボリューム料理までバリュー感満載の価値ある商品を380円均一(税別)※でご提供。ちょい飲みもがぶ飲みも自由自在な、気軽な雰囲気のスパニッシュバルです。
※一部商品は除きます。

■店舗

【ブランドサイト】http://www.goen.co.jp/brand/brand_pasion/

【五苑マルシン株式会社】
■代表者:代表取締役社長 川辺清
■本社所在地:大阪府大阪市中央区内本町1丁目1番8号
■設立年月:平成2年9月
■主な事業概要:飲食運営管理、FC事業
■企業サイト http://www.goen.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 五苑マルシン株式会社 >
  3. 飲めば飲むほどお得!【ドリンク毎週半額フェア】一杯飲むたびに一杯無料券プレゼント!!