株式会社PHG横浜マネジメント
会社概要

ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン&バー 秋のシーズナルメニューのお知らせ

食欲の秋を満喫するレストラン&バーメニュー

ハイアット リージェンシー 横浜

ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市山下町280-2)は実りの秋に各地から届いた旬の食材をふんだんに使用したオータムメニューの数々で、皆さまをお迎えいたします。

スペシャリティレストランのMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)では、生きたままフランスから届くムール貝のマリニエールを、秋に旬を迎えた食材を存分に使用したコース料理とともにご提供いたします。The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)では、9月末まで「桃のアフタヌーンティー」を、また10月限定でにぎやかなルックスが目を引く「ハロウィンアフタヌーンティー」をお楽しみいただきます。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「オータム ブレシアコース」

料理長 田坂嘉隆がセレクトした秋の食材をふんだんに味わっていただけるコースメニュー。注目はフランスのモン・サン・ミッシェルから生きたまま届けられる新鮮なムール貝を、バターを加えた白ワインで蒸したマリニエール。この時期にしか味わえないとろけるような柔らかな身と甘みのある豊かな味わいをお楽しみください。シグネチャーの「モンブラン」は蟹のレムラードをカボチャのピューレで包むなど、その日一番おいしい秋の食材で仕上げます。メインディッシュには甘くてコクのある脂が特徴の佐賀牛のサーロインもお選びいただけ、秋の夜をご満喫いただけるお料理の数々が揃っています。

【コースメニュー】
本日のアミューズ
モンブラン 魚介類と産直野菜のマリネ 自家製サーモンマリネ オシェトラキャビア
モン・サン・ミッシェルのムール貝 マリニエール仕立て
本日のパスタ
本日の鮮魚と伊勢海老 松茸と季節の茸
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース 産直野菜
 または
ニュージーランド産仔羊のグリル バジル風味のソース 産直野菜
 または
国産牛の煮込み トリュフ風味のマッシュポテト
欧州チーズの盛り合わせ(追加料金¥500)
選べるデザート コーヒーまたは紅茶

価格:¥16,000
期間:2022年9月1日(木) ~ 11月30日(水)
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 ~ 19:00)
URL hyattregencyyokohama.jp
営業時間 17:30 ~ 21:00(ラストオーダー 20:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。

「桃のアフタヌーンティー」

甘くて濃厚な果汁とみずみずしい果肉が特徴の桃をふんだんに使用したアフタヌーンティーをご用意いたします。爽やかな炭酸漂う桃とシャンパンのジュレや、そのままでもロールサンドのソースとしても2通りの楽しみ方のできる夏にふさわしい桃のガスパチョなど、フレッシュな桃をサマーシーズンにぴったりのスイーツとセイボリーの数々でお楽しみください。

スイーツ
桃とシャンパンのジュレ
ピーチブランマンジェ 薔薇のソース
桃のパリブレスト
桃のメレンゲタルト
桃とグレープフルーツのムース
黄桃クラフティー
桃のモンテビアンコ
桃のシュープリーズ

セイボリー
桃のガスパチョのnikinロールサンド
焼きナスとイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュ
海老と白身魚のムース マカロン仕立て

価格:¥4,600/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥5,800
期間:開催中 ~ 2022年9月30日(金)
※前日18時までのオンライン予約にて承ります。

「ハロウィンアフタヌーンティー」
にぎやかなルックスが楽しいハロウィンならではのアフタヌーンティーをご提供いたします。悪魔の蔵の異名を持つカッシェロ・デル・ディアブロの赤ワインジュレや、フランスの定番コンビネーションであるマロンとカシスのマカロンなどの個性あふれるスイーツ、カボチャのローストと生サラミでカマンベールチーズをサンドし香ばしいチュイルを添えた、ワインとも相性の良いセイボリーなど、目にも舌にもご満足いただけるメニューが並びます。

スイーツ
カボチャのモンテビアンコ
悪魔のジュレ
ザクロポワール
クレームブリュレ ポティロン
シューキャラメル ポワール
マカロン マロンカシス
フィナンシェマロン
シュープリーズ ディアブロ

セイボリー
nikinで作ったトリュフクリームサンド  カモのパストラミとミョウガのコンフィを添えて
加賀野菜五郎島金時とイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュハロウィンスタイル
ローストパンプキンとカマンベールチーズ 生サラミのミルフィーユ仕立て

価格:¥5,200/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥6,400
期間:2022年10月1日(土) ~ 31日(月)
※前日18時までのオンライン予約にて承ります。

店舗情報:
URL hyattregencyyokohama.jp
営業時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 21:30)
土曜日 11:00 ~ 23:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 22:30)
アフタヌーンティー 12:00 ~ 17:00(最終入店 15:00)

ハイアット リージェンシー 横浜について
ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとして2020年5月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上21階建ての建物には、18のスイートルームを含む315室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約22,000個のスワロフスキー®・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報はhyattregencyyokohama.comまたはhyattregencyyokohama.jpをご確認ください。Facebook、Instagramで、@hyattregencyyokohamaをフォローしてください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェンシー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県中区店舗・民間施設