春の訪れ感じる食材にこだわった、おひとり様用 「旬野菜のアンティパストミスト」が3年ぶりに復活!山菜や春野菜など春の豊かさを五感で味わう
「旬野菜&ひと口チーズ揚げパン ふぉこらーれ(所在地:東京都世田谷区、オーナー:林礼子)では、2023年3月1日から、人気No.1メニュー「旬野菜のアンティパストミスト」を3年ぶりに提供再開します。
春の山菜、ふきのとう、ふき、うど、菜の花、うるい、たらの芽など春らしい食材を少しずつ、9種類のお料理をワンプレートにしたアンティパストミスト。プレートにしか登場しないお料理も続々。
華やかなオリジナル料理で、一足早い春をお楽しみください。
新鮮な野菜料理を提供して、ご提供していた。ふぉこらーれ No.1メニュー
「おひとり様用 旬野菜のアンティパストミスト」
コロナ禍で、お客様の来店が減少、新鮮な野菜のご提供が難しくなり、断腸の思いで、提供を断念。
この間も、お客様から「野菜プレートはもうやらないんですか?」「ここでしか食べられないアンティパストミスト、また食べたいです。」と熱いお声をいただき、3年ぶりに3月1日より提供を再開。
料 金:2,000円、消費税込みの料金です。
イートイン・テイクアウトともにご対応いたします。
但し、テイクアウトは、容器代として100円を頂いております。
ある日のプレート例:
上段右:ふきのとう味噌クリームチーズディップ
上段中:菜の花のふきのとうタプナードソース
上段左:ふきのドライトマト煮
中段右:雪うるいとトマトのサラダ ハニーマスタードドレッシング
中段中:生野菜のバーニャカウダソース
中段左:うるいとグリンピースのナムル
下段右:山菜のピクルス(山うど、ふき、たらの芽)
下段中:プチヴェールの和風アンチョビソース
下段左:金柑ジャムとマスカルポーネチーズのディップ、金柑甘露煮
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況、時期等により変更となります。
※旬野菜のアンティパストミストは、2日前までの完全予約制となります。
旬野菜&ひと口チーズ揚げパン ふぉこらーれ
(グルテンフリー)
https://glutenfree-cafe.tokyo/
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