【畑から届く、堺の旬野菜】農家とシェフが共につくる季節の地野菜メニュー、フェニーチェ堺内「SACAY TERRACE SALTO」にて7/17(木)より提供開始 2025年7月16日 11時00分 株式会社バルニバービ
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場 2025年2月18日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
【畑から届く、堺の旬野菜】農家とシェフが共につくる季節の地野菜メニュー、フェニーチェ堺内「SACAY TERRACE SALTO」にて7/17(木)より提供開始 2025年7月16日 11時00分 株式会社バルニバービ
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場 2025年2月18日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ