“カジュアル×ハイエンド”な佇まいがバランス良く調和したスタジャンが登場。

“ブラック・アメカジ”というソリッドな世界観を展開するブランドTHE CRIMIE(クライミー )。

今シーズンのコラボシリーズ"LIGHT & SHADOW"から第1弾は、古くからメジャーリーグベースボール(MLB)のチームに、ユニフォームを提供するなど米スポーツウェアブランドでありながらストリート界隈でも絶大な人気を誇る、Majestic(マジェスティック)とのコラボスタジャンが登場。

9月18日(土)全国のTHE CRIMIE取扱店舗にて販売開始となります。

マジェスティックで人気の高いサテンジャケットにクライミーのブランドアイデンティティが随所に散りばめられた本アイテムは、長い歴史を持つマジェスティックの普遍的な佇まいはそのままにアーバンスタイルでも抜群の着こなしを実現。

• 【商品概要】
商品名:Majestic x THE CRIMIE SATIN STUDIUM JACKET  ¥28,600 税込
カラー:BLACK
サイズ:M/L/XL
ブランド品番:CR1-C2A5-JK01
発売日:9月18日(土)
※直営オンラインストアでは翌日9/19(日)頃からの順次販売開始となります。

• 【THE CRIMIE】
注目のコラボアイテムをはじめ、黒いアメカジを軸に展開されるデザインは、
10年後も着られるスタンダードを常に進化させ続け、不変の格好良さと大人のもつ色気を追求している。
色気を纏い遊びを知る上質な大人達のためのワードローブ。

THE CRIMIEオンラインストア : https://www.gardenxxx.com/crimie/top.html
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/crimie_official/

• 【ブランド最新情報】
本店GARDEN TOKYO (Omotesando)が9月4日リニューアルオープン
内装は六本木ヒルズ店に続き、ポストロックバンド”toe”のフロントマンである山嵜 廣和氏に依頼させていただき洗練された空間へと生まれ変わりました。
※10月9日BAR&CAFEスペースオープン

• 【直営店】
GARDEN TOKYO(HEAD SHOP)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-8-12
TEL : 03-3405-5075
12:00-19:00

THE CRIMIE 六本木ヒルズ店
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズウェストウォーク4階
TEL : 03-6447-0225
11:00-20:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リアライズワークス株式会社 >
  3. THE CRIMIEより人気スポーツウェアブランドMajesticとのコラボアイテムがいよいよ9月18日(土)より販売開始。