会社概要

アイディアの検証と実現に向けて必要な情報をまとめる革新的なサービス | AI × 事業計画書 bizly.ai (ビズリーAI)がリリース

3月21日にプレリリースを行なっていた、AIによる事業計画書作成サービスbizly.aiが本日、リリースされました。https://www.bizly.ai

株式会社Chott

本日、アイディアの検証と実現に向けて必要な情報をまとめる革新的なサービスがbizly.aiがリリースされました。bizly.aiを利用することで、複雑な事業の詳細を簡単に把握し、短時間で事業計画書を作成できるようになります。

本日、アイディアの検証と実現に向けて必要な情報をまとめる革新的なサービス bizly.ai がリリースされました。

このサービスは、資金調達や新しい事業の立ち上げに必要なサポートを提供し、アイディアの検証や実現可能性の評価を手助けするだけでなく、業界知識と市場分析も提供します。

Bizly.AIの事業計画書作成サービスは、顧客が事業のアイディアや目標を入力するだけで、短時間でプロフェッショナルな事業計画書を作成することができます。これにより、サービス概要、競合状況、ペルソナ定義、資金調達や新事業立ち上げの準備が迅速かつ効率的に行えます。

• 主な機能

- 短時間での事業計画書作成:顧客は、事業のアイディアや目標を入力するだけで、短時間でプロフェッショナルな事業計画書が作成されます。

- 資金調達と新事業立ち上げのサポート:サービスは、資金調達や新しい事業の立ち上げを行う際に必要な準備や注意点をサポートし、事業の詳細を短時間でまとめることができます。短時間での事業計画書作成:顧客は、事業のアイディアや目標を入力するだけで、短時間でプロフェッショナルな事業計画書が作成されます。

- アイディア検証と実現の支援:このサービスは、顧客が抱えるアイディアを効果的に検証し、実現可能性を評価する手助けとなります。さらに、アイディアの強化や改善点を明確に提示し、より成功率の高い事業計画へと導きます。

- 業界知識と市場分析の提供:業界ごとの最新のデータとトレンドを自動的に取得・分析し、顧客が迅速かつ効率的に市場情報を把握できるようにサポートします。

4月10日までリリースキャンペーンにて無料で利用することができます。

bizly.aiは、引き続き機能の改善やユーザー体験の向上に取り組むことで、事業計画書の精度向上を目指します。