日本国内及び海外での旅行企画・販売を手掛ける株式会社エイチ・アイ・エス(以下「H.I.S.」)では、2012年2月3日よりH.I.S.が提携するバンコクの店舗で、株式会社ロイヤリティ マーケティング(以下「LM」)が提供している共通ポイントサービス「Ponta(ポンタ)」がたまるサービスを開始します。

これにより、バンコクのH.I.S.提携店舗でのご利用代金100円(ドルで決済された場合、決済前日の為替レートが適用されます。)ごとに1ポイントがたまるようになります。
詳細についてはPontaオフィシャルサイト(http://www.ponta.jp/)でご確認ください。

H.I.S.での海外展開は韓国・ソウル、ハワイ・ホノルル、グアムに続いて4拠点目となり、ますます海外でのPontaの利便性が向上します。

Ponta は、会員数がまもなく4,000 万人を迎える、日本最大級のポイントプログラムへと成長しており、今後も Ponta 会員の皆様にご満足頂けるよう、サービスを拡大していく予定です。

今後とも共通ポイントサービス「Ponta(ポンタ)」をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1.[ サービス概要 ]
企業名 : 株式会社エイチ・アイ・エス
業種・業態 : 旅行事業
新規サービス : H.I.S.が提携するタイ・バンコクの店舗でのご利用でPontaポイント付与。
サービス開始日: 2012年2月3日

2.[ 参考URL等 ]
・H.I.S.オフィシャルサイト  http://www.his-j.com/
・Ponta オフィシャルサイト Ponta.jp http://www.ponta.jp/