【なんばオリエンタルホテル】「うどん手打ち体験付」宿泊プランを2月から提供
大阪なんばのうどん店「三佳屋」のうどん手打ち体験で想い出づくり
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:松浦啓)では、2016年2月1日(月)~6月30日(木)の期間、大阪なんばにあるうどん店「三佳屋」とコラボレーションした大阪体感宿泊プランを提供いたします。
ホテルより徒歩5分、千日前道具屋筋商店街からひと筋入った場所にある「三佳屋」は1987年堺で創業し、2009年からなんばへ移転、「うどんを世界に広める!」をモットーに、国内外から多数のお客様で賑わう人気店です。店主自ら講師をつとめるうどん手打ち体験とともに、大阪の人や心に触れるなんばで過ごす「大阪体感」をお届け致します。
ホテルより徒歩5分、千日前道具屋筋商店街からひと筋入った場所にある「三佳屋」は1987年堺で創業し、2009年からなんばへ移転、「うどんを世界に広める!」をモットーに、国内外から多数のお客様で賑わう人気店です。店主自ら講師をつとめるうどん手打ち体験とともに、大阪の人や心に触れるなんばで過ごす「大阪体感」をお届け致します。
【大阪体感宿泊プラン】「うどん手打ち体験付」宿泊プラン
宿泊日:2016年2月1日(月)~6月30日(木)※木・日曜日は除外
販売開始日:2016年1月29日(金)~ ※ご予約受付は3日前迄
■ 料 金(税サ込):
1室3名様利用 1名 14,150円(税サ込)~
1室4名様利用 1名 13,250円(税サ込)~
■ プラン内容
①ご朝食「おおさかほんわか朝ごはん」(当館2階 和ぎNAGI)にて
②翌日11時チェックアウト(通常10時)
③「三佳屋」にてうどん手打ち体験
宿泊日当日15:00~もしくは16:00~
(※体験所要時間約90分)
-体験内容-
・講師からのご挨拶
・うどんの歴史
・うどん手打ち
・できたて自作うどんでお食事
宿泊日:2016年2月1日(月)~6月30日(木)※木・日曜日は除外
販売開始日:2016年1月29日(金)~ ※ご予約受付は3日前迄
■ 料 金(税サ込):
1室2名様利用 1名 13,500円(税サ込)~
1室3名様利用 1名 14,150円(税サ込)~
1室4名様利用 1名 13,250円(税サ込)~
■ プラン内容
①ご朝食「おおさかほんわか朝ごはん」(当館2階 和ぎNAGI)にて
②翌日11時チェックアウト(通常10時)
③「三佳屋」にてうどん手打ち体験
宿泊日当日15:00~もしくは16:00~
(※体験所要時間約90分)
-体験内容-
・講師からのご挨拶
・うどんの歴史
・うどん手打ち
・できたて自作うどんでお食事
なんばオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像