ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第七弾はミシュラン二つ星の名店『弧柳』松尾慎太郎シェフとのコラボ!大阪産 能勢黒牛を贅沢に使用した「能勢黒牛とゴボウの山椒煮」2月14日より数量限定で提供開始 2025年2月13日 12時37分 株式会社アハト
【 2/14~3/14 】大阪府南河内産ブランドいちご「ちはや姫」をはじめ、完熟いちごを、ふんだんに使用したデザートやカクテルが<中国料理 燦宮><スカイラウンジ スターダスト>に、期間限定で登場! 2025年2月12日 11時05分 梅田スカイビル
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第七弾はミシュラン二つ星の名店『弧柳』松尾慎太郎シェフとのコラボ!大阪産 能勢黒牛を贅沢に使用した「能勢黒牛とゴボウの山椒煮」2月14日より数量限定で提供開始 2025年2月13日 12時37分 株式会社アハト
【 2/14~3/14 】大阪府南河内産ブランドいちご「ちはや姫」をはじめ、完熟いちごを、ふんだんに使用したデザートやカクテルが<中国料理 燦宮><スカイラウンジ スターダスト>に、期間限定で登場! 2025年2月12日 11時05分 梅田スカイビル