会社概要

伝泊 The Beachfront MIJORAオープン記念 『伝泊アンバサダー』募集開始! ~ハッシュタグ投稿で無料宿泊券プレゼント~

奄美イノベーション株式会社

奄美の伝統的な古民家を再生した宿泊施設「伝泊」を運営する奄美イノベーション株式会社 (本社 : 鹿児島県奄美市、代表取締役社長 : 山下保博) は、このたび奄美大島のビーチフロントヴィラ「伝泊 The Beachfront MIJORA」オープンを記念し、宿泊券が当たるプレゼントキャンペーンを開催します。
伝統的・伝説的な建築と集落と文化を次の世代につなげるため、古民家を改修した一棟貸し宿泊施設からはじまった「伝泊」ブランド。この夏、奄美大島のビーチが目の前に広がる最高の立地に、奄美の伝統とモダンな空間が融合したビーチフロントヴィラ「伝泊 The Beachfront MIJORA」をオープンいたしました。

オープンを記念して「伝泊」や「伝泊 The Beachfront MIJORA」の魅力を SNS(Instagram、Facebook)に投稿し、お友だちやお知り合いに広めてくれる方を伝泊アンバサダーに認定し、その中から抽選で無料宿泊券をプレゼントいたします。

奄美の伝統とモダンな空間が融合したビーチフロントヴィラ「伝泊 The Beachfront MIJORA」奄美の伝統とモダンな空間が融合したビーチフロントヴィラ「伝泊 The Beachfront MIJORA」

【アンバサダー特典】
・伝泊 The Beachfront MIJORA 賞 2泊券 2名ペア5組10名様
・伝泊賞(古民家の伝泊、伝泊ホテル)2泊券 2名ペア5組10名様
・応募して下さった方全員に、すべての「伝泊」施設でご利用いただける5%オフ券プレゼント

【期間】
・応募期間 2019年9月10日~10月30日
・キャンペーン宿泊対象期間 2020年1月10日~2020年3月10日宿泊分

ステップ1 キャンペーンサイトにエントリー
ステップ2 伝泊グループのSNSアカウントをフォロー
ステップ3 伝泊滞在中に撮影した画像、またはキャンペーンサイトからお好きな写真をダウンロード、ハッシュタグ 「#伝泊アンバサダー」を付けて、あなたのSNSに投稿。

【参加条件】
・SNSアカウント(Facebook, Instagram)をお持ちの方
・伝泊の公式アカウント(Facebook, Instagram)をフォローしてくださる方
・SNSで伝泊の魅力を広めてくださる方

伝泊AMAMI 公式facebook
伝泊AMAMI 公式Instagram
伝泊 The Beachfront MIJORA 公式Instagram

【キャンペーンサイト】
ご応募はキャンペーンサイトからエントリーお願いします。

【結果発表】
厳正なる抽選のうえ、当選者には11月中旬までにメールにてご連絡いたします。

【キャンペーンに関するお問い合わせ】
伝泊アンバサダー募集事務局
株式会社アトリエ・天工人(てくと) 内
TEL 03-6439-5540  メール media@den-paku.com

<伝泊ブランドサイト>

<奄美イノベーション株式会社について>
奄美イノベーション株式会社は、空き家となった古民家を1棟貸しの宿泊施設として再生し、地域活性化につなげる「伝泊(でんぱく)」を2016年より運営開始。「伝統的・伝説的な建築と集落と文化」を次の時代に伝える宿泊施設として、現在、奄美大島、加計呂麻島、徳之島に合計15棟を展開しています。2018年夏には、奄美市笠利町にて閉店したスーパーマーケットをリノベーションし、宿泊・食・地域包括ケアの複合施設「伝泊+まーぐん広場・赤木名」としてオープン、観光客と高齢者、地域住民が交流できる場として運営しています。2019年春に地域住民からの要望を受け、カラオケボックスをリノベーションした「伝泊ドミトリー&ランドリー」を、2019年夏に新築ながら随所に奄美の伝統を感じさせるビーチフロントヴィラ「伝泊 The Beachfront MIJORA」をオープンしました。

メディアユーザー新規登録無料

旅行・観光ホテル・旅館