岡山をホームとする両者が21-22新シーズンに向け公式ユニフォームのサプライ契約を継続

Bリーグ「トライフープ岡山」x「EGOZARU」
岡山県岡山市/津山市をホームタウンとするBリーグ所属のプロバスケットボールチーム「トライフープ岡山」と日本発のバスケットボールブランド「EGOZARU(エゴザル)」は2021-22シーズンのオフィシャルサプライヤー契約を締結いたしました。

「EGOZARU」が「トライフープ岡山」の公式ユニフォームをサプライするこの契約は、前年20-21シーズンからの継続となります。

「EGOZARU」は同じ岡山県をホームとする企業として「トライフープ岡山」を継続してサポートできることを心から喜ばしく、また、誇らしく思っております。
我々「EGOZARU/株式会社 三祈(サンキ)」はオフィシャルサプライヤーとして、ユニフォームや関連ウェアなどでチームのパフォーマンスを支える影の存在ではありますが、21-22シーズンも変わる事なくファンの皆様と共にチームを全力でサポートさせていただきます。

また、来る21-22新シーズンのユ二フォームデザインは、お馴染みのチームカラーを基調にホームタウンのランドマークである名城「岡山城」の天守閣などに見られる独特の五角形の形状をモチーフにしたオリジナル柄をサイドに落とし込んでございます。
※ホーム(ブルー), アウェー(ホワイト), サード(オレンジ)

【トライフープ岡山】

【EGOZARU(エゴザル)】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 三祈 >
  3. Bリーグ「トライフープ岡山」と「EGOZARU」がオフィシャルサプライヤー契約を締結し新ユニフォームデザインを発表!!!