ダイアモンドヘッド株式会社
会社概要

クリエイションの祭典【NEW ENERGY (ニューエナジー)】 2023年2月25日(土)-28日(火)4日間、新宿三角広場にて開催決定!

公式サイトにて、出展エントリーおよび業界関係者の来場登録受付中

Blue Marble

Blue Marble(ブルーマーブル)が主催する、展示会、マーケット、メディアを内包したクリエイションの祭典「NEW ENERGY(ニュー エナジー)」。新宿住友ビル三角広場にて2023年2月25日(土)・26日(日)・27日(月)・28日(火)の4日間で開催致します。只今、出展エントリー受付中。また11月14日(月)~18日(金)までの一週間はスペシャルウィークとし、毎日無料で出展に関する個別相談会を開催。出展をご検討中のデザイナーや企業ご担当者様からのご相談に、専門スタッフがお応え致します。ご予約はこちら https://new-energy.ooo/exhibit/#kobetsu

• 展示会×マーケット×メディア|新時代を作る「クリエイション」を基幹とした祭典 - NEW ENERGY TOKYO - とは

ファッション・ビューティー・アート・インテリア・エシカルなど総勢約250組のブランドやアーティストが展示・販売をするイベント、『NEW ENERGY(ニューエナジー)』。次回は、2023年2月25日(土), 26日(日), 27日(月), 28日(火) 新宿住友ビル三角広場の4日間、新宿住友ビル三角広場にて開催します。架空の街をイメージした会場では、期間中、商談やお買い物・ご飲食が可能です。

• 出展エントリー受付中 | 出展申込み一次締切:2022年11月30日(水)

■出展ブランドはオーディションにて選考します。
■前回展の出展者はオーディション不要です。
■会期中は商談だけでなく、物販もしていただけます。
■商談や物販を目的としないプレゼンテーションのみでのご出展も可能です。

出展申込み一次締切:2022年11月30日(水)
※最新募集要項及び出展エントリーはこちら https://new-energy.ooo/exhibit/#howto

• ご出展に関する個別相談会|11/14(月)~11/18(金)はスペシャルウィーク!

商品開発や価格設定、営業先の設定や販促ツール等、ものづくりを続ける上で悩みはつきもの。ブランドの発信場所にニューエナは適してる??など、NEW ENERGY TOKYOへの参加を検討されている⽅!この機会に⾊々お話ししませんか? 11/14(月)~11/18(金)はスペシャルウィークと銘打って、次回展示会に関する相談会をスタートし、期間中は全日程でのご予約が可能です。

ご予約はこちら https://timerex.net/s/newenergy.zero/b81b41f4

ご希望の日時をご選択いただき、対面もしくはオンライン、どちらの方法でもご参加いただけます。お気軽にご相談下さい。※エントリー希望の日程が複数名と重複した場合、ご希望に添えない場合もございます。

• NEW ENERGY×BOOSTER|出展者特典

パルコのクラウドファンディングサービス「BOOSTER(ブースター)」とニューエナの人気コラボ企画。NEW ENERGY TOKYOとBOOSTERオンライン受注会が連携し、オンライン、オフラインの双方からブランドのPRや販売に繋げていく事を目的とした共同企画です。私たちは、このプロジェクトを通して「クリエイターが活躍できる社会」を共創することを目指します。

【BOOSTER (ブースター)オンライン受注会】参加者募集
NEW ENERGY出展者は、2月の会期に合わせてBOOSTERを使い、 「展示会商品や自社商品をご来場者や一般のお客様向けにオンライン受注(販売)」ができます。 「掲載料無料/販売手数料30%」でどなたでもお気軽にご参加可能。 ~お取引の流れ~ やることや取引の流れは、ECとほぼ一緒!初めての方も専属スタッフが丁寧にサポート致します。

• EMERGING -エマージング-|インキュベーションプロジェクト

新出現のクリエイター 求む

EMERGINGは、クリエイターの発掘・育成をサポートするインキュベーションプロジェクトです。オーディションは通常よりも厳格に行い狭き門となりますが、創造を続けるために支援が必要な方、また飛躍に向け挑戦されたい方は是非お気軽にエントリーください。なお、EMERGINGプロジェクトの支援内容は、NEW ENERGY2月展のブース無償提供+広報支援+営業支援を中心に、双方の協議により決定します。

出展条件:独創的/創造的であること
募集枠:最大3枠
2023年 2月展 募集カテゴリー:ファッション、帽子、バッグ、靴、ジュエリー

<選考の流れ>
※エントリーはこちらから
一次選考:書類審査(本フォームにご提出いただく内容を元に審査します)
二次選考:一次選考を通過した方対象にオンライン面談をし、選考結果を後日メールで通知いたします。

NEW ENERGY TOKYO
2023年2月25日(土),26日(日),27日(月),28日(火)

2月25日(土) 11:00 - 18:00 | MARKET DAY
26日(日) 11:00 - 18:00 | MARKET DAY
27日(月) 10:00 - 18:00 | BUSINESS DAY
28日(火) 10:00 - 17:00 | BUSINESS DAY

※全日、商談と物販を行っていただけます
※MARKET DAY は、一般の方にも開放しております。

VENUE:新宿住友ビル三角広場 (「都庁前駅」直結・「新宿駅」徒歩7分)
BRANDS:約250組 (予定)(WEBサイトにて出展社情報順次更新中)
VISITORS:15,000名(予定)
来場方法:業界関係者は公式サイトにて来場登録受付中。また、MARKET DAYの入場チケットは1月発売予定。

運営:NEW ENERGY実行委員会
主催 : Blue Marble (ダイアモンドヘッド株式会社)

●ただいま出展エントリー受付中(個別相談会も常時開催)

【Official WEB SITE/SNS】
WEB:https://new-energy.ooo/
Instagram:@newenergy.ooo
Facebook:@newenergy000

•  Organized by Blue Marble

Blue Marble は、クリエイションコミュニティです。クリエイションという多様性に満ちた 言語でつながるコミュニティを創造し、 社会・文化・芸術・育成の発展に寄与する活動を行なっております。私たちは「クリエイションが人を豊かにする」信じています。(Blue Marbleはクリエイションの祭典【rooms】を運営していたチームが独立し設立しました。)

メディアサイト プレOPEN中  https://bluemarble.ooo/

メディアユーザー新規登録無料

東京都港区本社・支社東京都新宿区イベント会場