会社概要

アンダーズ 東京 ニューイヤーズイヴ カウントダウン ガラ ディナーのご案内

地上51階で過ごす贅沢なカウントダウン

株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション

アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:アルノー ・ド ・サン=テグジュペリ、所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)は、東京の煌びやかな夜景を眺めながら2014年のエンディングを迎え、新しい年の到来を歓ぶ「ニューイヤーズイヴ カウントダウン ガラ ディナー」を51階のメインダイニング「アンダーズ タヴァン」にて開催いたします。総料理長ゲルハルト・パスルガーによる限定の特別なディナーを堪能し、マダム•クリコが生みだした優美でありつつも爽やかな「ヴーヴ•クリコ」のシャンパン フリーフローを生演奏とともにお愉しみください。記憶に刻まれる2015年の幕開けをゲストの皆様でお祝いしましょう。

ズワイ蟹と林檎のエフィロッシェ 帆立貝 グレープフルーツ 蟹のアスピックズワイ蟹と林檎のエフィロッシェ 帆立貝 グレープフルーツ 蟹のアスピック

街に華やいだ空気が溢れ、家族や友人、大切な人と過ごす一年に一度のカウントダウン。12月31日、アンダーズ 東京では、都会らしさとともに、暖かい雰囲気に包まれたカウントダウンの瞬間をお過ごしいただきたく、51階のメインダイニング「アンダーズ タヴァン」にて「ニューイヤーズイヴ カウントダウン ガラ ディナー」をご用意して皆様をお迎えいたします。

オーストリア出身の総料理長ゲルハルト•パスルガーが想いを込めたスペシャル ディナーは、旬の食材が美しく盛りつけられた一皿「ズワイ蟹と林檎のエフィロッシェ 帆立貝 グレープフルーツ 蟹のアスピック」から始まります。ヨーロッパの地方料理をもとに、日本の食材をつかって料理された一皿一皿は、キャビアを添えたシャンパンスープや、フランスのペリゴール産•黒トリュフと鴨のコンフィのラビオリと続き、一年の締めくくりにふさわしい、ニューイヤーズイヴを艶やかに演出してくれます。

12月31日の第一部は、夜5時半から8時のスペシャルディナーで5コースまたは4コースからお選びいただきます。夜8時半からは、ワインペアリング付きの5コース カウントダウンディナーをご用意し、「ヴーヴ•クリコ」のシャンパン フリーフローとペストリーシェフの岡崎正輝によって創り出される美しいチョコレートボールは、年のフィナーレを至高の瞬間へと導いてくれるでしょう。

<アンダーズ 東京について>
アンダーズ 東京は、東京タワーと皇居の間となる東京の中心に誕生したライフスタイルホテルです。地上52階建て「虎ノ門ヒルズ」の47-52階を占め、8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けます。オールデイダイニングやバーのほか、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏と緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も開催していきます。アンダーズ東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたは03-6830-1234(ホテル代表)でご確認ください。

<アンダーズについて>
グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重したアンダーズは、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。現在、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、ウェストハリウッド、ナパ、サヴァンナ,マウイ 、パパガヨ、ロンドン、アムステルダム、上海、東京で12軒のアンダーズ ホテルを運営しています。詳しくはwww.andaz.com をご覧ください。

アンダーズ東京マーケティングコミュニケーションズ
寺本美那(mina.teramoto@andaz.com)トゥルコ歩(ayumi.trucco@andaz.com)
TEL: 03-6830-7751 FAX: 03-6830-1050

客室予約に関するお問合せ先