株式会社BrickWall(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河東誠)が運営する、「やってはいけないことを、より楽しく、よりFUNNYに!!」をコンセプトにした新感覚エンターテイメントサービス"REEAST ROOM"が、1月24日(金)より、原価で全てのドリンクが楽しむことができる原価バー"REEAST ROOM BASE"(リーストルームベイス)を、REEAST ROOM浅草店にて新しくサービス提供することを決定しました。

■ 原価バー"REEAST ROOM BASE"とは
<システム>
入場料1,000円〜を支払い、時間無制限で全てのドリンクをほぼ原価で楽しむことができます。
▼入場料金
男性:1,500円
女性:1,200円
エンタメセット:1,000円

<ドリンクメニュー>
ドリンクは140種類以上の多種多様なラインナップを用意しており、クラフトビール 、瓶ビール、カクテル、ウイスキー、日本酒、ワイン、サワー、ハイボールなどその時に飲みたいお酒を味わうことができます。
値段は50円〜となっており、定番から普段飲めないレアなお酒をお得にお楽しみいただけます。

▼レモンサワー/50円

▼クラフトビール(全4種類)/290円〜

<フードメニュー>
お得なドリンクだけでなく、お酒に合うフードメニューも多数用意しております。

さらにオードブル、たこ焼き食べ放題、チーズタッカルビなどのパーティ料理も充実しており、会社、プライベートでの飲み会やイベントでのご利用にピッタリです。

▼ハニーチーズサンドウィッチ/850円

▼本格アツアツピザ/800円〜

▼ビーフトマホークステーキ/7,980円

▼オードブル/1,500円(1名)*4名様以上からご注文いただけます。

▼チーズタッカルビ/1,980円(1名)*4名様以上からご注文いただけます。

▼たこ焼き食べ放題/1,280円(1名)*4名様以上からご注文いただけます。

<スポーツ観戦もできる!>
店内に設置してある大型テレビでスポーツ観戦をすることができます。2020年東京オリンピックの観戦イベントも企画中ですので、「お酒 x スポーツ観戦 x やってはいけないこと」で楽しく、ワイワイとスポーツ観戦をしてみてはいかがでしょうか?

■ REEAST ROOMとは
「やってはいけないことを、より楽しく、よりFUNNYに!!」をコンセプトにした新感覚のエンターテイメント施設です。現在は物が壊せる"BREAK ROOM"、自由に落書きができる”FREE ART WALL”、暗闇で物が壊せる"NEON SMASH"、原価バー"REEAST ROOM BASE"、斧が投げれる"AXE THROWING"、クロスボウが撃てる"CROSSBOW HUNTING"、の6つのサービスを展開しています。これらの「日常ではやってはいけないこと」をエンタメコンテンツとして提供していくことで、誰でも一度は思ったことがある「やってはいけないことがしたい」という本能的欲求を、楽しく、FUNNUYに、満たすことが許される唯一の空間を創造し続けます。

物が壊せるBREAKROOM物が壊せるBREAKROOM

落書きができるFREE ART WALL落書きができるFREE ART WALL

斧が投げれるAXE THROWING斧が投げれるAXE THROWING

■ ご予約はコチラから!!
REEAST ROOM公式サイト:https://reeastroom.com

■ 店舗情報
店舗名: REEAST ROOM(リーストルーム)浅草店
住所:〒111-0043 東京都台東区駒形1丁目2-13 1F
電話番号:03-5811-1995
営業時間:12:00〜22:30 (金土日祝は10時開店)
定休日:なし
公式サイト(予約はコチラから):https://reeastroom.com
公式twitter:https://twitter.com/reeastroom
公式instagram :https://www.instagram.com/reeastroom/
公式Youtube:http://urx.blue/wIWI
運営会社:株式会社BrickWall

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BrickWall >
  3. <日本初>「原価バー x エンタメ」原価でお酒を飲みながら "やってはいけないことができる” 新感覚エンタメBAR が REEAST ROOM浅草店で1月24日(金)より提供スタート!