口臭は胃から出ません。そんな勘違いをしていた方に口臭が取れるルブレン喉・口臭トローチをプレゼント

口臭を取るルブレン喉・口臭トローチを通販する株式会社いいの製薬(横浜市、代表 飯野貴行)は、「口臭が胃から出ていると勘違いしていた方応援!ルブレン喉・口臭トローチを5名様にプレゼントキャンペーン」を開催します。

胃から口臭が出ていると勘違いしていませんか?

• 食べすぎ、飲みすぎで胃が持たれているせいで、口臭が出ると思っている。
  • 胃腸の調子が悪い時に、臭い気がする。
  • ゲップが臭いし、胃のせいで口臭がすると思っている。

胃と口はつながっていません(飲み込む時と、ゲップする時は例外)、常時つながっているのは肺です。

呼吸をしているので、口とつながっているのは肺です。飲み込む時だけ、気道に弁がされて、胃とつながります。
ではなぜ臭い気がするのか?
  • 腸で悪臭ガスが発生する
  • 腸から血流に悪臭物質が移動する
  • 血流にのって全身をめぐる
  • 肺に到達して、呼気と交換される
  • 肺から気道を通り、口から悪臭物質がでる
だから、胃ではなくて、「肺から臭い」のです。

では、口臭を取るために何をすれば良いのでしょうか?口臭サプリメントはどうでしょうか?

口臭サプリは単なる食品で、口臭を除去する効果は認められていないことをご存知ですか?

シャンピニオンなどの口臭サプリメントは、単なる食品で、口臭を除去する効果は国から認められていません。だから、「息スッキリ」としか言えないのです。
  • 息=口臭ではない。
  • スッキリ=取れるとはいっていない、気分がスッキリということ。
そこで、厚生労働省が認めた口臭除去の効果がある「ルブレン 喉・口臭トローチ」をご紹介します。

生薬であるキキョウエキス配合で、喉とお口のダブルの効果を国が認めている、指定医薬部外品です。

• 口臭の除去
  • 口腔内の殺菌・消毒
  • のどのあれ
  • のどの不快感

など、正式に効果が認められています。口臭サプリメントには一つも認められていない効果が全て入っています。
そこで、今回は、実際の商品をプレゼントするキャンペーンを開催します。

ルブレン(トローチタイプ)を口臭が胃から出てると勘違いしていた方限定で5名様にプレゼント

【歯を磨いても口臭がする<喉口臭®>専門店の商品】
「口臭がする人の約86%は、歯を磨いても口臭が変わらないか、むしろ悪化する」という実験結果が学会誌に掲載されています。これは舌の奥にたまった汚れが、歯磨きの刺激で出てきてしまっていると考えられるそうです。
歯を磨いても口臭がする、というお悩みの方には、歯ブラシが届かないお口全体をキレイにする専用の商品が必要でした。そこで、喉と口にダブルの効果を発揮する、トローチタイプの指定医薬部外品「ルブレン 喉・口臭トローチ」が誕生しました。

定価:税抜1,980円
定期コース価格:税抜1,480円

内容:24錠

日本製