【3周年記念】フルーツボックス代官山リニューアルオープンで新メニュー、ECサイトでギフト販売も開始
KOKOROBOX株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中山心太郎、以下KOKOROBOX)が運営する代官山発フルーツサンド専門店「フルーツボックス代官山」(所在地:東京都渋谷区)は、2022年6月22日に3周年を迎えました。それに伴い台湾かき氷・自家製カラードリンクをはじめとする新商品の発売、7月下旬にはECサイトでのオリジナルギフト販売を開始致します。
これまでフルーツボックス代官山は、こだわり抜いた国産フルーツを使ったフルーツサンドを中心に旬のフルーツを使ったメニューを提供してきました。
- リニューアル新メニュー
ミルク風味の氷の程よい甘さとそれぞれのフレーバーの濃厚な味わいがお楽しみいただけます。
いちご、マンゴー、キウイ、芋の全4種となっており、夏の間は一日数量限定で宮崎マンゴーを4分の1使った贅沢なプレミアムマンゴーかき氷もご用意致します。
色鮮やかな自家製カラードリンクは青・赤・黄・緑・白・紫・オレンジ・ピンクの全8色を展開しており、SNS映えはもちろん"推し"のカラーを選んでぬいぐるみやアクリルスタンドと撮影すれば推し活もご堪能いただけます。
- ECサイト「RegaroBOX」でのギフト販売
それぞれ味や食感、食材にこだわっており、自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントにぴったりです。
本田珠美パティシエ監修の焼き菓子は全4種類で、しっとりとした生地で風味豊かなパウンドケーキとサクサクとした食感にこだわったサブレをご用意しております。
同じくパティシエ本田珠美監修のフルーツゼリーはマンゴー、桃の2種のベースを季節毎に入れ替え展開します。フルーツやハーブを掛け合わせ、1種のフルーツに更に3パターンのバリエーションを作りました。何か違う食材をプラスする事で更に奥深い味わいを楽しむ事ができます。
山梨県から取り寄せているフルーツジャムは果物本来の味や香り、色が失われないように丁寧な手仕事と
真空低温濃縮という特殊な技術で製造しています。
長野県で製造しているフルーツジュースは果汁感たっぷりでフルーツ本来の濃厚な味わいが
口いっぱいに広がります。
ECサイト「RegaroBOX」ではこれらの商品を箱に入れ、ギフト商品として販売致します。
なお、販売開始は7月下旬を予定しております。ギフト商品は順次追加予定になっております。
【パティシエ】
本田珠美
長野県伊那市出身。
東京調理師専門学校卒業後都内パティスリー、ホテルで修行を績む。現在はフリーのパティシエとして活動中。
【店舗概要】
■正式名称:フルーツボックス代官山
■住所:〒150-0034 東京都渋谷区代官山町10-10代官山トゥエルブ1F
■営業時間:11:00〜18:00
■定休日:不定休
■公式Instagram:@fruitsbox_daikanyama
https://www.instagram.com/fruitsbox_daikanyama/
■公式HP:https://www.fruitsbox.net
【ECサイト】
■正式名称:RegaroBOX
■公式Instagram:@_regarobox
■公式Twitter:@regarobox_
■公式HP:https://regarobox.net
【会社概要】
■会社名:KOKOROBOX株式会社
■所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘4-17-504
■代表者:中山心太郎
■事業内容:若年女性向けのプロモーション企画・制作・運営、飲食店
■公式Instagram:@kokorobox111
https://www.instagram.com/kokorobox111/
■公式HP:https://www.kokorobox.net
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像