創業42年を誇るチョコレート会社から新ブランド“angelika nagatsu chocolate”誕生「夏の日チョコレート」を発売
8月10日よりECサイトにて発売開始
( ECサイトURL:https://angelica.shop-pro.jp )
「angelika nagatsu chocolate」は、春、夏、秋、冬と四季折々のフレーバーや味、デザインの商品開発を行い、イタリアICIFで習得した伝統的なハンドメイドスキルを活用して、お客様に特別な季節の味と楽しさを味わえるチョコレートをお届けします。
■商品概要
【夏の日チョコレート】価格:¥3,000 (税込)+送料
・夏の日チョコレート詰め合わせセット
夏にぴったりな、爽やかで華やかなチョコレート詰め合わせセットが登場!
「夏の日チョコレート」は、(ミントチョコレート・ラズベリーチョコレート・マンゴーチョコレート・オレンジチョコレート)の4種類でみずみずしいフルーツの風味と上質なチョコレートが調和した、心温まるスイーツをお届けします。
素敵な夏の日を彩る「夏の日チョコレート」で、特別なひとときをお楽しみください。
Angelika Nagatsu(アンジェリカ ナガツ)はロシア出身で、現在は日本在住のショコラティエ(チョコレート職人)です。彼女はチョコレートへの情熱を追求し、イタリアのICIF (Italian Culinary Institute for Foreiners)でCHOCOLATARIE COURSEを学びました。そこで、高度なチョコレート製造技術や独自のレシピ、芸術的なデザインを活かす手法等を習得致しました。
卒業後、Angelika Nagatsu(アンジェリカ ナガツ)は日本に戻り、ICIFで得た貴重な技術と知識を活かして、独自のチョコレートブランド「angelika nagatsu chocolate」を設立しました。彼女のチョコレートは、四季折々のフレーバーや風味を取り入れ、一口食べるだけでその季節や瞬間の美しさを感じさせるような特徴的な味わいを持っています。
「angelika nagatsu chocolate」は単なるお菓子以上のものとして位置づけられており、芸術的な要素を盛り込んだ美しいデザインも特徴の一つです。彼女の繊細で洗練されたアートワークは、贈り物や特別なシーンにぴったりのギフトとして人々に愛されています。
また、「angelika nagatsu chocolate」は徹底的な品質管理と素材選びにもこだわっています。高品質なカカオ豆と新鮮な材料を使用し、手間暇かけて丁寧に手作りされたチョコレートは、一粒一粒が贅沢な味わいをもたらします。
彼女の情熱と才能によって生み出される「angelika nagatsu chocolate」は、人々の心を満たすだけでなく、チョコレートの新たな魅力を見つけるきっかけとなるでしょう。その作品は、日本のチョコレート文化に新たな息吹をもたらし、多くの人々に幸せな体験を提供しています。
■会社概要
商号 :株式会社セイワ食品
代表者 :代表取締役 長津 正則
事業内容 :チョコレート製品の製造
ホームページ :http://www.seiwafoods.co.jp/
ECサイト :https://angelica.shop-pro.jp
<セイワ食品について>
1981年創業以来、チョコレート加工品を中心とした製造をしてまいりました。
モールディング・エンロービング・パンワーキング等の製法で仕上げた製品を主体に品質の向上と製品の多様化を図り続けております。
我社はお客様のチョコレート関連製品作りにおいて、要望される品質と価格で提供させて頂くと同時に、多くの提案を行なうことを使命と考えております。
今後とも、安全・品質・衛生管理の確保に努めるとともに、資源・環境保護への対応など、時代のニーズに合わせた事業展開を図っていくべく社員一丸となって、弛まぬ努力を続けてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像