Anfini、SAPジャパン「GROW with SAP」パートナー・パッケージ・プログラムに参画、新たな導入プランの提供開始

SAP S/4 HANA® Cloud Public Editionを短期・固定価格で導入可能とするパッケージ・プログラムの提供を開始

株式会社Anfini

株式会社Anfini(本社:東京都港区、代表取締役:橋本 純)は、SAPジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:鈴木 洋史、以下 SAPジャパン)が提供開始したパートナー・パッケージ・プログラムの開発に参画し、新たな導入プランの提供を開始いたしました。

■パートナー・パッケージ・プログラムの概要

SAPジャパンではSAP S/4HANA® Cloud Public Editionを中核としたオファリング「GROW with SAP」を短期・固定価格での導入実現を目的としたパートナー・パッケージ・プログラムを開始しました。パートナー・パッケージ・プログラムは対象業種が細分化され、各業種の標準的業務が事前に定義されているほか、短期間での導入プロジェクトを実現し、導入費用が明確である点が特徴となっております。

Anfiniではこのパートナー・パッケージ・プログラムに参画し、お客様にとってリスクの低いクラウドERP導入を可能とするプランの提供を開始しました。お客様は、実現範囲を正確に理解し合意したうえで導入プロジェクトを開始できるため、プロジェクト進行に伴う追加費用の発生を抑えながら、効果的な投資を行うことが可能となります。本取り組みを通し、中堅中小企業のデジタル化と成長に貢献し、クラウド時代におけるスタンダードなERP導入の推進をサポートいたします。

パッケージプログラムの詳細は、こちらをご覧ください。

本サービスに関するお問い合わせは下記までお願いいたします。

ERPコンサルティングユニット

責任者:村木 翔

電話番号:090-6128-2211(直通)

メールアドレス:sales@anfini-group.com

■株式会社Anfiniについて

SAP PartnerEdge プログラムにてSellパートナー企業認定。戦略策定から業務改善、ITソリューション導入まで、幅広いコンサルティングサービスにより企業の成長をサポートする総合コンサルティングファームです。

本社所在地:〒107-0062 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズガーデンプラザB

代表者:代表取締役 橋本 純(Jun Hashimoto)

設立年月日:2021年5月7日

電話番号:03-4362-7810