【メディア限定レセプションご招待】大人の串割烹「こがね」が4月22日に恵比寿路地裏にNEW OPEN!
【メディア限定レセプション 4月19日/20日18:00~開催!】
■NEWS RELEASE
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
大人の串割烹「こがね」が4月22日に恵比寿路地裏にNEW OPEN!
【メディア限定レセプション開催!《4月19日/20日18:00〜》】
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
4月22日恵比寿西口から徒歩3分の路地裏にオープンする「こがね」(運営:FOOD ARCHITECT LAB、代表取締役:鈴木悠太)がオープンを記念して4月19日、20日の18:00〜でメディア様限定レセプションを開催致します。
同店はグループの中でユーザーから高い評価を得ている、中目黒の焼鳥「スエヒロガリ」やグルテンフリーの串揚を提供する茅場町の「串処 小林」の串料理などをエッセンスに割烹スタイルのコース料理を提供。また22時以降から朝4時まではお酒のあて・夜食コースと、恵比寿のユーザーに合わせた形で監修店舗でもある同グループの月島「常松久蔵商店」のような使い勝手の良いお店を目指します。
ドリンクは二日酔いしないお酒とEAT LOCALがテーマ。最近流行のサワーも焼酎では無くウォッカを使用し本格的に提供します。ウォッカも使用する食材の産地の方々から紹介を受け醸造所から仕入れる数々のクラフトウォッカを使用。その他、日本各地の地酒や使用食材に合わせたクラフトビールなども提供します。
この度オープンを記念いたしまして、メディア様限定でレセプションを開催致します。 奮ってご参加くださいますようお願い申し上げます。
≫≫プレスリリースはこちら→http://www.food-stadium.jp/pdf/kogane
★☆★☆★☆★☆★ メディア試食会詳細 ★☆★☆★☆★☆★☆★
[日時] 2017年4月19日 18:00〜/ 4月20日 18:00〜/
※メールにてお申し込みください。
※ご希望の日時をメールにてお知らせください。
[会場] こがね 東京都渋谷区恵比寿南1-9-10 TDビル2F
[仕様] 内覧&試食
[対象] メディア・報道関係者様 ※ご試食ご希望のメディア様は、本メールに下記情報を入力し、ご返信ください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
↓メディアレセプション申込みフォーム ↓
お申し込みは下記メールアドレスに必要事項をご記入の上送信ください。
ohyama@food-stadium.com(担当:大山)
////////////////////////////////////////////////////////////
◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ ご人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:
◆ ご来店時間: 月 日 : 頃
※ご希望のご試食日時をご記入の上ご返信ください。
///////////////////////////////////////////////////////////
【店舗情報】
店名 こがね
電話番号 03-6452-2042
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-10 TDビル2F
営業時間 17時~22時 (コースのみ 2部制) 22時~ 4時 (アラカルト)
席数 28席 一枚板の大きなテーブルを囲むスペース、半個室、カウンターン席
客単価 7,000円
運営 株式会社 FOOD ARCHITECT LAB
http://food-architect-lab.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像