日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開 2025年4月14日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
鉄板焼「彩(いろどり)」が「瀬戸内」×「鮨」をMIXしてリコンセプトオープン! 炎の舞う鉄板焼パフォーマンスや鮨職人の技術を目の前で楽しめるライブ体験を強化 2025年4月8日 13時00分 グランドプリンスホテル大阪ベイ
5周年を迎えた「THE HIRAMATSU 京都」がお届けする特別プラン、『開業5周年記念 五感で京都をこころゆくまで堪能~嬉しい特典付/夕・朝食付』の販売を開始しました。 2025年3月24日 14時30分 株式会社ひらまつ
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開 2025年4月14日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
鉄板焼「彩(いろどり)」が「瀬戸内」×「鮨」をMIXしてリコンセプトオープン! 炎の舞う鉄板焼パフォーマンスや鮨職人の技術を目の前で楽しめるライブ体験を強化 2025年4月8日 13時00分 グランドプリンスホテル大阪ベイ
5周年を迎えた「THE HIRAMATSU 京都」がお届けする特別プラン、『開業5周年記念 五感で京都をこころゆくまで堪能~嬉しい特典付/夕・朝食付』の販売を開始しました。 2025年3月24日 14時30分 株式会社ひらまつ
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ