プレミアム日本酒とミシュランシェフの京料理を堪能できる祇園「静水香」からOPEN1周年を記念したディナープランが登場!ごく僅かしか出回らない希少価値の高い日本酒を期間限定でご用意。 2025年6月26日 11時00分 株式会社 EDGE
9/12(金) 八芳園が手がける「割烹 BUTAI」が「NEWoMan TAKANAWA LUFTBAUM」にオープン ー “江戸”をテーマにした料理をお客さまの目の前のカウンターキッチンで調理 2025年5月20日 14時30分 八芳園
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開 2025年4月14日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
鉄板焼「彩(いろどり)」が「瀬戸内」×「鮨」をMIXしてリコンセプトオープン! 炎の舞う鉄板焼パフォーマンスや鮨職人の技術を目の前で楽しめるライブ体験を強化 2025年4月8日 13時00分 グランドプリンスホテル大阪ベイ
プレミアム日本酒とミシュランシェフの京料理を堪能できる祇園「静水香」からOPEN1周年を記念したディナープランが登場!ごく僅かしか出回らない希少価値の高い日本酒を期間限定でご用意。 2025年6月26日 11時00分 株式会社 EDGE
9/12(金) 八芳園が手がける「割烹 BUTAI」が「NEWoMan TAKANAWA LUFTBAUM」にオープン ー “江戸”をテーマにした料理をお客さまの目の前のカウンターキッチンで調理 2025年5月20日 14時30分 八芳園
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開 2025年4月14日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
鉄板焼「彩(いろどり)」が「瀬戸内」×「鮨」をMIXしてリコンセプトオープン! 炎の舞う鉄板焼パフォーマンスや鮨職人の技術を目の前で楽しめるライブ体験を強化 2025年4月8日 13時00分 グランドプリンスホテル大阪ベイ