ヒルトンニセコビレッジ

夏のニセコで大自然を満喫!

ヒルトンニセコビレッジ、個性あふれる4つの宿泊プランを販売

ヒルトンニセコビレッジ

【2021年5月21日】 ヒルトンニセコビレッジ(虻田郡ニセコ町、総支配人 ファビオ・ベルト)は、2021年夏季シーズン限定の4つの宿泊プランを販売いたしました。

“新北海道スタイル”に基づき、新鮮な空気を胸いっぱい吸い込み屋外アクティビティを堪能するニセコの夏に向けて、徹底した衛生対策で安心安全なホテル滞在を楽しむリゾートステイをご提供。
家族や仲間との快適な旅をお約束する、個性あふれる4つの宿泊プランは次の通りです。

ホテルの隣でアスレチック <ピュアパッケージ>
4つのプランの1つは、ホテルに隣接するリゾート内のアスレチック系施設「自然体験グラウンド ピュア」の好きなアクティビティが付いた<ピュアパッケージ>。
全10アイテムのアトラクションが1日遊び放題になる“ピュアスーパーパスポート”か、大人気“ジップライン”のどちらかを選ぶことができるプランで、家族や仲間と広大なリゾートで遊び尽くすことができます。

NACのアウトドアアクティビティ付き <ニセコアドベンチャー>
ニセコのアウトドアアクティビティの代表格とも言えるラフティング。その草分け的存在“NAC(ニセコアドベンチャーセンター)”のアクティビティが含まれた宿泊プランもお得です。人気アクティビティから好きなものを1つチョイス。ラフティングはもちろん、ダッキーなどの個々のボートで楽しむメニューもあり、大きな空の下、気持ちよく身体を動かせます。

ワンちゃんも一緒にニセコ旅 <ドッグフレンドリープラン>
旅をするなら、大切な家族の一員のワンちゃんも一緒にお出かけ。
ドッグフレンドリープランなら、愛犬用のベッドやトイレなどのアメニティをお部屋にご用意、安心して快適な滞在をお楽しみいただけます。また、ホテル隣接のピュアが営業中の夏季期間は、本プランご利用のお客様は通常有料のドッグランを無料でご利用いただけます。

2つのゴルフコースでフルスイング <ゴルフパラダイス>
ゴルファーなら挑戦したい、2つの人気ゴルフコースいずれかのラウンドが含まれたプラン。
ホテルに隣接した雄大な18ホールの「ニセコビレッジゴルフコース」と、マスターズを4回も制したレジェンド・ゴルファー「アーノルド・パーマー」設計による「ニセコゴルフコース」を堪能できる、お得なパッケージです。
羊蹄山を望む最高の眺めと共に爽快なプレーをお楽しみください。

外で楽しく遊んだ後は、 自家源泉かけ流しの天然温泉で疲れを癒し、季節の味覚や地元の食材を使った食事もお楽しみください。広大な北海道で密になることなく、新鮮な空気をたくさん吸い込んで、リフレッシュした休暇を過ごす。心と身体を癒す時間を、期間限定プランのご滞在でご堪能ください。

-----------------------------------------

プラン概要
宿泊プラン名:     ピュアパッケージ

販売期間: 2021年7月17日(土)~9月30日(木)、うち9月は土日祝のみ
・朝食付(ビュッフェまたはセットメニュー
・ピュアスーパーパスポート(1日遊び放題パス)または ジップライン利用付
1泊朝食付 4名1室利用時 お一人様 ¥10,690~ (税・サ込)
※ジップライン希望の場合は要事前予約
※自然体験グラウンド「ピュア」の詳細はこちら

宿泊プラン名:     ニセコアドベンチャー

販売期間:         2021年4月10日(土)~2021年10月31日(日)
・朝食付(ビュッフェまたはセットメニュー)
・NAC(ニセコアドベンチャーセンター)企画/催行のアクティビティ1回付
    以下より1つ選択可
-    リバーラフティング:4月10日~10月31日
-    ファミリーラフティング:7月3日~8月31日
-    ダッキー:6月1日~10月31日
-    NACアドベンチャーパーク:4月10日~28日、5月6日~ 7月16日、9月1日~10月31日
1泊朝食付 4名1室利用時 お一人様 ¥11,311~ (税・サ込)
※宿泊予約完了後、電話又はメールにて予約係よりご連絡、希望アクティビティと日時を承ります
※NACニセコアドベンチャーセンター の詳細はこちら http://www.nacadventures.jp/

宿泊プラン名:     ドッグフレンドリープラン

販売期間:  通年、ただしドッグラン利用特典(夏季限定)は2021年7月17日(土)~9月30日(木)、うち9月は土日祝のみ対象

・朝食付(ビュッフェまたはセットメニュー)
・わんちゃん専用客室アメニティ付(ベッド・トイレ・お水とごはん用のボウル2つ)
1泊朝食付 2名1室利用時 お一人様 ¥13,673~ (税・サ込)

宿泊プラン名:     ゴルフパラダイス

販売期間:         2021年4月24日(土)~2021年11月7日(日)
・朝食付(ビュッフェまたはセットメニュー)
・ニセコゴルフコース、またはニセコビレッジゴルフコースでの1ラウンド付

1泊朝食付 2名1室利用時 お一人様 ¥10,701~ (税・サ込)

※ゴルフコース営業期間
ニセコビレッジゴルフコース(ホテル隣接)
2021年6月1日(火)~10月10日(日)
ニセコゴルフコース(ホテルから車で20分)
2021年4月24日(土)~5月31日(月)、6月1日(火)~10月10日(日)の土休日およびお盆期間(8/10~8/13)、10月11日(月)~11月7日(日)
※各ゴルフコースの情報はこちら https://www.niseko-village.com/ja/green/golf/

【ヒルトン・クリーンステイ対策】
ヒルトンニセコビレッジでは、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、館内各所に設置したアルコール除菌液はいつでもご利用いただます。レストランでは、ビュッフェの料理は一部を除いて小分けでご用意いたします。お客様ご自身でお取りいただく場合はビニール手袋を着用いただき、またお食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いし、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。
ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。 https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/

ヒルトンニセコビレッジについて
「ヒルトンニセコビレッジ」(全 506 室)は羊蹄山を望む壮大なニセコビレッジリゾートの中核的な滞在施設として 2008 年7月に開業。ゴルフ場とスキー場に隣接した素晴らしいロケーションは、客室から直接移動できるアクセスのよさを誇る“ゴルフ・イン ゴルフ・アウト”、“スキー・イン スキー・アウト”を可能にしました。ヒルトンブランドプロパティのひとつとして東京以北唯一のホテルであるヒルトンニセコビレッジは、旅行・観光業界のオスカー賞と称される「ワールド・スキー・アワード」において“ジャパン・ベスト・スキーホテル部門 最優秀賞”を 2013 から 2016 年にかけ 4 年連続受賞、国内で最も優れたスキーホテルとして認められました。また「ワールド・ゴルフ・アワード」の“ジャパン・ベスト・ゴルフホテル部門最優秀賞”を 2014、2016~2019 と5回受賞し、昨年は“アジア・ベスト・ゴルフホテル”にも選ばれました。8 つのレストランとバー、大小併せて 7 つの宴会場・会議室、天然温泉、スキーヴァレーサービス(冬季)、24 時間利用可のフィットネスルーム、アワード受賞スパなどを完備し、上質なサービスとゆとりある空間をご提供しております。最新の情報はこちらをご覧ください。
https://nisekovillage.hiltonjapan.co.jp, https://www.facebook.com/hiltonniseko, https://twitter.com/hiltonnisekocon, https://www.instagram.com/hiltonnisekovillage/

ヒルトンについて
ヒルトンは、世界119の国と地域に6,500軒以上(100万室以上)のホテルを展開しているホスピタリティ業界のグローバルリーダーです。ヒルトンは、世界で最もおもてなしの心に溢れた企業であることをミッションに掲げ、これまで100年以上の歴史で30億人を超えるお客様をお迎えしました。「2020年版 働きがいのあるグローバル企業 世界ランキング」の上位企業として選ばれ、世界有数のESG(環境、社会、ガバナンス)投資指標である「ダウ・ジョーンズ・サステナビリティ・インデックス」で2020年世界的業界リーダーにも選出されました。2020年には、新たな衛生・消毒基準である「ヒルトン・クリーンステイ(https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/)」を策定し、全世界のホテルで導入しました。また、現在、18のグローバル・ブランド・ポートフォリオを展開しています(日本では、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ダブルツリーbyヒルトン、キュリオ・コレクションbyヒルトンの4ブランド・17軒のホテルを展開)。また、受賞歴を誇るゲスト・ロイヤルティ・プログラム「ヒルトン・オナーズ」の会員数は1億1500万人以上を有し、ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員は、客室を自分で選択できるデジタル・チェックイン、デジタル・キー(日本国内では一部のホテルでデジタル・キーのご利用が可能ですが、事前にフロントでチェックイン手続きをする必要があります)、コネクテッドルーム(日本では未導入)を会員登録直後からご利用いただけます。
最新の情報はこちらをご覧ください。http://newsroom.hilton.com, https://www.facebook.com/hiltonnewsroom, https://twitter.com/hiltonnewsroom, https://www.linkedin.com/company/hilton, https://www.instagram.com/hiltonnewsroom/, https://www.youtube.com/hiltonnewsroom

メディアユーザー新規登録無料

北海道ニセコ町本社・支社