会社概要

patternstorage株式会社、「Google for Startups クラウド プログラム」採択のお知らせ

patternstorage株式会社

アパレル製造業の受注効率化サービス「patternstorage」を提供するpatternstorage株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役:今井恵子)は、この度 Google Cloud  のスタートアップ支援プログラムである Google for Startups クラウド プログラムに採択されました。

Google for Startups クラウド プログラムとは、同プログラムに採択されることによりGoogleから様々な特典を受けられるものです。「patternstorage」のサービス品質向上や Google Cloud の技術を生かした新機能開発を推進するなど、より便利に皆さまにご活用いただける機能開発を進めてまいります。

アパレル製造業の受注効率化サービスpatternstorageとは
patternstorageでは、アパレル産業全体が持続可能な形にアップデートする世界を目指しています。その為に、アパレルの商流の特徴である、顧客のアナログな受注情報を柔軟にデジタル化、後続システムへ連携させる事が、既存の商流をアップデートする上でとても重要になると考えています。

プロダクトと並行したコンサルティングサービスにより、アパレル産業の現場の課題やニーズに合わせて最適なソリューションを提案し、導入から運用までをサポートします。

patternstorageが目指す世界感や採用について興味をお持ちの方は、以下のリンクをご覧ください。

◆公式ホームページ

◆patternstorageの関連プレスリリース

Google for Startups Cloud Program とは
公式サイトをご参照ください。

*Google Cloud は Google LLC の商標です。

プレスリリース素材

会社概要