ケータリングの2ndTable、ホテル事業者様向け【朝食会場の二次活用・宴会支援サービス】を全国で提供開始。

ホテル事業における収益向上の新提案。ケータリング事業で年間3,000件のパーティー運営・50万食の自社製造実績を持つセカンドテーブルが、日本全国の宴会運営を強力サポート

2ndTable株式会社

ケータリングサービスの2ndTable株式会社(本社:兵庫県西宮市、代表:三原一馬)は、朝食会場の二次活用・宴会運営サポートを目的とした新サービスの開始をお知らせします。

セカンドテーブルの「朝食会場の二次活用・宴会支援サービス」とは

当サービスでは、【お料理】【お飲み物】【サービススタッフ】など、宴会場運営に必要なすべてをワンストップで提供することによって、収益軸の構築および収益アップを効率的にサポートいたします。

日本全国で自社製造のケータリングを提供するノウハウと最先端技術を活用し、セカンドテーブルならではの質の高いサービスを提供することが最大の特徴です。

調理・サービススタッフの確保や運営コストといった負担を最小限に抑え、効率的に朝食会場の二次利用や宴会場の稼働率向上を図るための手段としてご活用いただけます。

最先端技術によって、一流の味わいを全国で提供

セカンドテーブルでは一般的な「ケータリング料理」の味に対するマイナスイメージを払拭するため、最先端技術を活用して品質の安定化を行うほか、一流ホテルでの経験を持つシェフを起用することによって味わい豊かなメニューを提供しております。

テクノロジーと熟練した職人技を駆使した調理・管理技術により、ホテルでの宴会メニューとしても満足度の高いクオリティを実現しました。

ケータリングメニューの一例
ヴィーガン・ハラル等の食文化にも対応

【朝食会場・宴会場】×【セカンドテーブルのケータリング】で、新たな収益軸をご提案。

セカンドテーブルのケータリングでは、質の高いお料理だけでなく経験豊富なスタッフによるサービスもご好評いただいております。前述の通り、ホテル宴会場においてもサービスの人材不足を直接的に解決することで強力なサポートが可能です。

▼人気のライブケータリング「出張寿司職人」

▼生ハムやローストビーフのカッティングサービスも可能

お料理・ドリンク・サービススタッフはもちろんのこと、備品手配から設営・後片付けまでをセカンドテーブルが一括で承ることによって、ホテル側はリソースを割かずに宴会の収益を得ることができる仕組みを実現しました。

宴会運営を効率的にサポートする当サービスの活用により、ゲスト1名様当たり数千円の利益を得ることが可能です。

また、当サービスの利用によって宴会単体の収益を得るだけではなく、ホテルの長期かつ包括的な収益アップとブランディングにも効果的であるとセカンドテーブルは考えます。

朝食会場・宴会場の稼働率を向上させることで、一人でも多くのゲストがホテルに足を運ぶ機会をつくり出すことを一つの利用メリットとしてご提案しております。

宴会での利用をきっかけに、ホテル全体として更なる顧客獲得を図ることができるよう、セカンドテーブルならではの上質なサービスでサポートを行ってまいります。

会社概要

2ndTable株式会社(セカンドテーブルかぶしきがいしゃ)

所在地:関東 東京都江東区扇橋2-18-5

    関西 兵庫県西宮市西宮浜1-31

    九州 福岡県福岡市南区長住2-10-32

代表取締役:三原一馬

事業内容:法人様・団体様向けのケータリング出張パーティー事業 https://2ndtable.com/

     オードブルの宅配デリバリー事業 https://1dish.jp

電話番号:050-3155-1635(ご注文・お問い合わせ)

FAX:050-3457-8233

メール:info@2ndtable.com

Instagram:https://www.instagram.com/2ndtable/

X:https://twitter.com/2ndTable

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会社概要

2ndTable株式会社

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URL
https://2ndtable.com/
業種
サービス業
本社所在地
兵庫県西宮市西宮浜1丁目31番地西宮浜産業交流会館1階 関西心斎橋ビル8階
電話番号
050-3155-1635
代表者名
三原 一馬
上場
未上場
資本金
-
設立
2007年11月