「BIM導入応援!モデル作成+BIMSTOK(最大6ヶ月)お試しパックが今だけ100万円!」先着10社限定

株式会社アーリーリフレクションは、2024年12月20日(金)まで「モデル作成+BIMSTOK(最大 6ヶ月)お試しパックが今だけ100万円!(税込)」キャンペーンを実施します。

◾️「モデル作成+BIMSTOKお試しパックが今だけ100万円!」キャンペーン

BIM/CIMの導入をお考えの皆様へ、特別なご案内です。

今だけ、BIM/CIMモデル作成とBIMSTOKの最大6ヶ月お試しライセンスがセットで合計100万円!

この機会に最新のBIM技術を導入し、業務効率化と品質向上を実現しませんか?

詳しくは、お気軽にお問い合わせください。

▼「お試しパックが今だけ100万円!」キャンペーン

• BIM/CIMモデル作成

• BIMSTOKお試しライセンス(最大6ヶ月間)

【お申し込み期限】

2024年12月20日(金)まで

【対象】

初回のお申込みに限ります。*先着10社限定

【キャンペーン内で作成可能なモデル例】

詳細度     :300程度

(詳細度300は維持管理に最適な粒度であり、モデルの形状を正確に表現できます。)

モデル化可能分野:プラント、工場、ビル、建築物、ダム、河川、樋門、橋梁、上下水施設、設備等

対応ソフトウェア:Autodesk Revit、Civil 3D、Autodesk Inventor、Rebro、Archicad

【お申し込み留意事項】

• BIM/CIMモデルの規模によっては、別途お見積りをさせていただくことがございます。

• BIM/CIMモデル作成に2次元図面または点群データが必要です。

• 2次元図面の作成や点群データの取得はキャンペーン内容の対象外です。

• 導入事例、ロゴ掲載のご協力をお願いいたします。

◾️BIMSTOKとは?

BIM/CIM施設維持管理クラウド「BIMSTOK(ビムストック)」は、株式会社アーリーリフレクションが提供する、施設維持管理を見える化して属人化を解決する、施設管理者向けクラウドシステムです。維持管理情報の一元化、BIM/CIM活用と見やすい情報整理により、施設の状況を関係者間で素早く共有できます。

▼BIM/CIMとは?

BIM/CIMとは、Building Information Modeling(建築情報モデリング)およびConstruction Information Modeling(土木情報モデリング)の略称です。構造物を3Dデータでモデル化し、コスト、資材、材質、工期目安などの属性情報を追加することができます。従来の2次元CADに比べて立体的なイメージとなるため、情報を共有しやすく、合意形成もスムーズになります。着工前に気づきにくかった課題を顕在化させ、問題発生を防ぐことで業務効率化につながります。さらに、設計図面の修正も効率化され、設計・施工・維持管理業務全体の生産性向上に貢献します。

▼こんな方におすすめ
維持管理システムの導入やBIM/CIM活用を検討している、次のような企業の施設管理者やDX推進担当者様

• 建設コンサルタント

• メーカー

• ゼネコン

• メンテナンス企業

◾️株式会社アーリーリフレクションについて

アーリーリフレクションは、システム開発とデータサイエンスにより、「はじめの反響」となり事業の実現と飛躍の支援を行う会社です。近年はエンタープライズDX領域にて、システムモダナイゼーション、AI構築等、多くの実績があります。

所在地  :〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-22-2 VORT神保町IV 4F

代表者  :代表取締役 田中 喜之

事業内容 :ソフトウェア開発、データ解析、経営支援

企業サイト:https://earlyref.com/