会社概要

【楽天スーパーSALE!】UOKIオンラインショップ楽天市場店オープン記念 魚喜オリジナル商品 最大50%OFFセールを開催

~全国送料無料(一部地域を除く)、6/11(日)1:59まで~

株式会社魚喜

「さかなでよろこぶ さかながよろこぶ」をスローガンに掲げる鮮魚小売り店 株式会社 魚喜(本社:神奈川県藤沢市、代表:有吉美和)は、UOKIオンラインショップ楽天市場店オープン半年を記念して、2023年6月4日(日)20:00から2023年6月11日(日)1:59まで開催の『楽天スーパーSALE』にて魚喜オリジナル商品を最大50%で販売します。

大人気『魚喜PB 炊き込みご飯の素 4種』や新商品の『魚喜が作ったシーフードカレー2食セット』が半額、父の日のギフトに最適ないか珍味セットや漬け魚セットを楽天スーパーSALE期間中のみ特別価格で販売中。
また、同期間中、魚喜特選のまんてんやの国産手焼きうなぎも一部10%OFFで販売します。
つねに「日本一の美味しさ」を追求していくことを使命とする「まんてんや」の国産手焼きうなぎ。
お中元に、ちょっと早めの丑の日の準備に、是非ご注文ください。

UOKIオンラインショップ楽天市場店:https://www.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/

• 魚喜オリジナル商品のご紹介

・魚喜PB 炊き込みご飯の素 4種

当社PB商品の炊き込みご飯の素シリーズから人気の4種を詰め合わせました。冷凍品ですので食べたい時にお召し上がりいただける海鮮炊き込みご飯の素です。

お米2合と水380~400mlに解凍後の本品を加え、万遍なく混ぜて炊飯器で炊いてください。

お好みで刻みねぎや針生姜などをトッピングすると更に美味しくいただけます。

【通常価格】3,900円 ⇒ 【SALE価格】1,950円

URL:https://item.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/ukj001-ss/

・魚喜が作ったシーフードカレー2食セット

魚喜創業50年 老舗魚屋が初めて作ったシーフードカレー

マグロの中でも一番運動する尾の肉を使用し、魚介のコクを加えたクセになる旨さは、やみつきになること必須。

食べ応えがありますが、一口、二口と食べ進めると、気が付けばペロリと完食です。

【通常価格】1,700円⇒【SALE価格】850円

URL:https://item.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/ukh001-ss/

・魚喜PB 漬け魚詰め合わせ 4種

当社PB商品の漬魚シリーズから人気の4品を詰め合わせました。

職人が原料を一切れづつ丁寧にカットし、丹念に漬け込みました。2切ずつのパックですので、食べたい分だけ使える便利な漬け魚のセットです。

【通常価格】3,800円 ⇒ 【SALE価格】3,040円

URL:https://item.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/ukj002-ss/

・魚喜のいか珍味セット(塩辛・いかうに・いか明太)

魚喜が(株)飛鳥フーズに当社特別仕様を依頼して出来た、魚喜オリジナルの塩辛・いかうに・いか明太の3種のお酒お供セットです。

化粧箱入りになっておりますので、贈答用にも最適です。

【通常価格】5,000円⇒ 【SALE価格】4,000円

URL:https://item.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/asf005-ss/

・魚喜の塩辛4個セット

魚喜が(株)飛鳥フーズに当社特別仕様の塩辛を依頼して出来た、赤いか100%の塩辛です。

いか肉は国産いか100%、たっぷりと和えた肝も刺身レベルの鮮度の良さ。着色料や保存料などを極力使用しない製法で、家庭で手作りしたような自然な味を引き出しました。

塩分も控えめで、いか肉と肝の味が存分にお楽しみいただけます。

(株)飛鳥フーズの担当者と当社バイヤーがこだわりにこだわりを重ね完成させた、旨味たっぷり濃厚な塩辛です。

【通常価格】4,300円 ⇒【SALE価格】3,440円

URL:https://item.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/asf004-ss/

• 魚喜特選  まんてんや 国産手焼きうなぎ

うなぎを知り尽くした作り手が、九州の水どころで育ったうなぎを目利きし割きも焼きも手しごと一筋、【本物】がもつ味わいを極めたまんてんやの「手しごとうなぎ」です。

熟練の職人が1尾、1尾 丁寧に手しごとで焼き上げました。焼き一生の志は、まんてんやの鰻の極意です。

蒲焼きは選び抜かれた鰻をさらにこだわって選別し技、味で最上級に仕上げた手焼きの逸品。

余分な脂をそぎ落とす独自の技。

丸大豆醤油、みりん、砂糖、蜂蜜を使ったこだわりのたれ。

3Dフリーザーで焼きたての味を瞬間に閉じ込める技術。

まんてんやの手焼きの極意を是非ご堪能下さい。

白焼きは蒲焼ほど認知度は高くありませんが、余分な脂を削ぎ落とし、身をぎゅっと締めるため、よりさっぱりとした食感や風味を楽しむことができます。

お酒を飲まれる方は、ビール・白ワインのお供に是非ご賞味ください。

【楽天スーパーSALE期間中割引商品】

・国産手焼きうなぎ長焼き(二尾)

【通常価格】7,800円⇒ 【SALE価格】7,020円

・国産手焼きうなぎ白焼き(二尾)

【通常価格】7,800円⇒ 【SALE価格】7,020円

・国産手焼きうなぎ長焼き・白焼きセット(四尾)

【通常価格】13,200円⇒ 【SALE価格】11,880円

魚喜特選うなぎ一覧URL:https://item.rakuten.co.jp/uoki-onlineshop/c/0000000012/

• ECサイト『UOKI オンラインショップ』について

これまでは店舗での対面販売、プライベートブランド商品(PB商品)の開発強化を行ってきましたが、顧客のニーズ、時代の流れから、今後はWebによる新たな販売チャネルを追加する事を重要視し2022年3月にECサイトを立ち上げました。2022年12月には楽天市場に出店し、販路・取扱商品共に拡充を目指し日々精進してまいります。

今まで主力事業で蓄積したノウハウを新規事業展開に応用し、鮮魚小売業、飲食業を主軸に事業領域の拡大を図り、より多くのお客様に美味しいものを食べていただきたいと考えています。

全国送料無料でご提供します(一部有料地域あり)。

・UOKIオンラインショップ

・UOKIオンラインショップ楽天市場店

☆☆☆UOKIオンラインショップ公式LINE お友だち募集中!☆☆☆

UOKIオンラインショップの最新情報をお届けする「UOKIオンラインショップ 公式LINE」

今ならお友だち追加で【20%OFFクーポンコード】を配信中です。

是非お友だち追加お願い致したします。

お友だち追加はこちら

※一部商品対象外

※ご利用はお一人様1回まで。

※クーポンコードは『UOKIオンラインショップ楽天市場店』ではご利用いただけません。

• 株式会社 魚喜について

1971年4月に個人店として魚屋を開業し、1980年代より百貨店やスーパーの店舗数を拡大し、2002年に東証二部(現 スタンダード市場)に上場しました。2022年5月現在、北は埼玉県〜中四国エリアに鮮魚専門店、飲食店舗を約50店舗展開しています。

従来の魚屋のイメージを一新し、洗練された都会的な鮮魚小売専門店として、商品数、鮮度、価格で満足いただけるサー ビスを行うとともに、お客様に「魚を買う楽しさ」というショッピング本来の喜びを提供することを追求し続けています。

「私達は、自然の恵みに感謝すると共に より高品質の食材とサービスをお客様に提供することを喜びとし 良き企業市民として社会の発展に貢献します」という経営理念のもと、安心・安全な食の提供を継続すると共に、2022年3月に「UOKI SDG s宣⾔」を発出し、環境への配慮や多様性の課題についても取り組みを開示しています。

2022年3月にはECサイトを開設し、店舗をはじめEC商品のSNSやYouTubeなどを活用したプロモーションを開始、2022年12月には楽天市場に出店し、日々ECの拡販に努めている。

社名:株式会社魚喜

本社所在地:神奈川県藤沢市湘南台2-10-5

代表取締役:有吉美和

事業内容: 1985年4月(創業:1971年4月)