【ホテルはなや】秋の味覚!松茸をご宿泊客様全員へご提供いたします

Instagram公式アカウントのフォロワー1,000人達成記念!期間限定での無料アップグレード

株式会社Mirai Resort

株式会社Mirai Resort(本社:東京都港区新橋、代表取締役:鈴木文也、以下、当社)は、長野県阿智村で運営する「ホテルはなや」において、日頃のご愛顧に感謝し、全てのご宿泊者様に対し、夕食で提供するしめじを無料で松茸にアップグレードいたします。

当社は、「ホテルはなや」の魅力をさらに多くの方に届けるため、2023年10月よりInstagramアカウントを開設し、運用を開始いたしました。

Instagramアカウントでは、お客様から寄せられたご意見をもとにした改善報告をはじめ、力を入れている地元日本酒の紹介や、『美肌温泉証』の取得情報など、日々の取り組みを発信しております。

この度、フォロワー数が1,000人を達成いたしました。これを記念し、感謝の気持ちを込めて、季節限定の高級食材「松茸」を期間限定で、ご宿泊されるお客様全員へご提供いたします。

インスタグラムフォロワー1,000人達成記念企画概要

期間:2024年9月24日(月)~2024年10月31日(木)

夕食時の懐石料理メインである「信州牛のすき焼き」に松茸を加えてご提供いたします。

他、料理長こだわりの「細打ち手打ち蕎麦」、天子(あまご)や地野菜など、信州の豊かな自然が育んだ上質な素材をふんだんに使用し、季節感あふれる和懐石料理をお楽しみいただけます。公式インスタグラムのフォロワー1,000人達成を記念して、期間限定で、全てのご宿泊様に対し、すき焼きに使用するしめじを松茸に無料でアップグレードいたします。

「ホテルはなや」について

「ホテルはなや」は、阿智村の昼神温泉郷に位置し、美人の湯として名高いpH9.7の強アルカリ性温泉を誇ります。このアルカリ性の泉質は、皮膚の汚れや古い角質・皮脂を取り除き、肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。

当館には、20畳の広さを持つ貸切風呂があり、内風呂と露天風呂を併設していますので、一人でも大人数でも贅沢にお楽しみいただけます。全17部屋の小さな宿ならではの心温まるおもてなしで、お客様一人ひとりに特別な時間を提供いたします。

『ホテルはなや』では、客室からの眺望や季節ごとに変わる美しい庭園、そしてスタッフ一同が心を込めたおもてなしで、お客様にとっての「もう一度訪れたい場所」となるよう努めています。

ホテルはなや公式Instagram:https://www.instagram.com/hanaya_hirugami

貸切露天風呂

<会社概要>

株式会社Mirai Resortは、伝統的なおもてなしの心を大切にしながら、高い満足度を提供する温泉旅館の運営を目指して設立されました。現在、長野県阿智村に位置する「ホテルはなや」を運営し、訪れる全てのお客様に「来てよかった」と感じてもらうだけでなく、「また必ず訪れたい」「一生の思い出になった」と思っていただけるような特別な体験を提供しています。

さらに、当社は温泉旅館運営に留まらず、コンサルティング事業や美容事業も展開し、本質的な地方創生に根差したインパクトスタートアップとしての役割を果たしています。

株式会社Mirai Resortでは、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、心に残る特別な時間をお届けするために日々努力を続けています。

商号:株式会社Mirai Resort

所在地:東京都港区新橋6-11-8 PORT ONE SHINBASHI 7F

代表者:代表取締役 鈴木文也

設立:2022年10月