新デザインが誕生いたしましたのでお知らせいたします。

タカラ不動産のリノベーション賃貸ブランド「リノッタ」に新しいコンセプトデザイン「PIXY LIFE VER LAVENDER」が誕生いたしましたのでお知らせいたします。

main image

弊社では、2012年6月から全国展開しているリノベーション賃貸ブランド「リノッタ」に新しいコンセプトデザインが誕生いたしましたのでお知らせいたします。

今回のお部屋は、紫を全面に使用したデザインとなっております。天井はコンクリートに塗装をした仕上げとなっております。また可動棚とカウンターもあるので、機能性にも優れております。

■リノッタ名   PIXY LIFE VER LAVENDER

■キャッチコピー アリスも嫉妬する、カワイイ全開の部屋。

■物件ポイント  全面にパステルカラーをあしらい、かわいさ◎備え付けの壁棚とカウンターで、機能性◎

■コンセプト文  お気に入りの服、お気に入りのマスカラ、お気に入りの靴。大好きなバッグに、小物。そして私の部屋には、壁全面に配色されたラベンダーカラー。朝起きてから寝るまで、ずっとずっとカワイイ空間に暮らせる喜びは、かなりのものです。でも、かわいいだけじゃありません。ふと見ると、実はものすごく機能的な備え付けの棚とカウンターデスク。カワイイ部屋に、カワイイ家具。カワイイ服や小物にメイク。そして、最後はあなたが暮らすだけ。

■リノッタHP:http://renotta.jp/

■タカラ不動産HP:http://www.takara.ac/

■TEL 076-233-3535

■FAX 076-264-9156