コラボ事業を開始

株式会社フリーバル(本社:東京都渋谷区)は、『COSFOLIO(コスフォリオ)』を利用するコスプレクリエイター・モデルが200名を突破したことをお知らせ致します。

200名超のコスプレイヤー・モデルとのコラボ事業を開始
200名の登録者を超え、『COSFOLIO(コスフォリオ)』に登録するコスプレイヤー・モデルとのコラボ事業を開始いたしました。

COSFOLIO(コスフォリオ) について
コスプレイヤーの活動を、ポートフォリオ形式でWEB上に掲載できる(公式HPとして使用可能)ほか、活動の予定やSNS等の情報を集約することができる便利な無料サービスです。当社にお問い合わせをいただくことで、登録しているコスプレクリエイター・モデルなどとのコラボレーションの機会をご提供致します。

サービスURL: https://cosfolio.com/
Twitter: @cosfolio_com

『COSFOLIO(コスフォリオ)』の登録クリエイター ・モデルの例

※ 順番に LUNA様 / Mai様 / ゆめみさ様

今後とも『COSFOLIO(コスフォリオ)』をよろしくお願い致します。1

本件に関するお問合せ info@freebal.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Freebal >
  3. 『COSFOLIO(コスフォリオ)』コスプレイヤー・モデル数が200名を突破!