ミューフルが医療・介護施設にスキンケア商品を無償提供

― 最前線で医療や介護にあたる方々に、全成分天然由来のスキンケア商品を提供 ―

株式会社美幸コーポレーション

「ミューフル」ブランドを展開する株式会社美幸コーポレーション(東京都渋谷区、代表取締役:モハマッド ラメザニ)は、このたび新型コロナウィルスの治療や予防の最前線で尽力されている医療従事者および、介護従事者の方々に当社スキンケア商品を無償提供いたしました。
新型コロナウィルス感染症については、全国的にはピークアウトの傾向がみられますが、未だ予断を許さない状況にあります。

そのような中、感染症の拡大防止に最前線で取り組まれている方々やそのご家族に、日々の努力と対応に感謝の意を表すとともに、スキンケアを通してストレス緩和(心と身体のケア)に役立てていただきたく、当社『ナチュラルシリーズPN』のスキンケア商品を提供いたしました。

『ナチュラルシリーズPN』は、赤ちゃんから高齢の方まで、全ての方にお使いいただける全成分天然由来にこだわったスキンケアシリーズです。消毒や手洗いによって手荒れが深刻化している医療・介護従事者の方々に役立ていただける商品です。

当社は、今後も新型コロナウイルス感染症に対し、様々な支援や対策に取り組んでまいります。

■提供商品および提供先について

提供先 :医療法人社団 三成会、社会福祉法人 創生会
提供商品:ナチュラルシリーズPN PNパック 250mL(販売名:ミューフルナチュラルパックⅡ)
提供個数:1,000個