ジャパンリゾート株式会社が経営するThe GrandWest Arashiyamaにおいて、2019年12月16日~27日までの期間限定で宿泊者へクリスマス限定サービスの提供・予約受付を開始します。

子どものクリスマスはのプレゼントは、いつも寝ている間にサンタクロースが自宅に届けてくれる...
または恋人同士で、いつもの感謝のきもちを込めてプレゼントを贈り合う...

そんな毎年同じ繰り返しに飽きてきてはいませんか?
京都嵐山にあるホテルThe GrandWest Arashiyamaでは、お客様からお預かりしたプレゼントをサンタさんがお部屋に届けてくれるサービスを実施します。
今年は家族と、恋人同士と、友達と、いつもと違うクリスマスをホテルで迎えましょう!

事前に宿泊者へお渡ししたいプレゼントを、ホテルへ配送またはホテルスタッフへお渡しください。お渡しいただいたプレゼントをスタッフが責任をもってサンタクロースへ渡します。そして宿泊日の夜に、サンタクロースから宿泊者へプレゼントをお渡しします。

24日の夜にすべてのプレゼントを配るサンタクロースの負担を減らすため、プレゼントは事前にお客様にご用意していただいたモノをお預かりし、お渡し期間は12月16日~27日と長めに設けています。

また、世界中の子供たちへ配るプレゼントの準備で忙しいフィンランド在住のサンタクロースに代わり、当日は日本在住のサンタクロースがやってきます。

【2019年クリスマス限定サービス】
期間:2019年12月16日~27日
お渡し時間:20時頃(変更可)
場所:The GrandWest Arashiyama(ホテル)
対象者:プレゼント贈り主はどなたでも可。受け取りは宿泊者限定。

≪お問い合わせ・ご依頼フォーム≫
≪ご予約(公式HP)≫

• ■The GrandWest Arashiyamaについて

ーーーーーーーーーーーーーーーー

スーツケースが人数分広げられる広いお部屋、
嵐山にある第二の自宅のような安心感のあるホテル。

The GrandWest Arashiyama(宿泊施設)
HP https://www.grandwest.kyoto/

□住所 :京都府京都市西京区上海道町48
□TEL :075-863-1010
□FAX :075-863-2010
□室数 :10室(全スイートルーム)
□定員 :4~5名(一室当たり)

ご予約はこちらから
(公式予約サイト)

ーーーーーーーーーーーーーーーー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジャパンリゾート株式会社 >
  3. サンタクロースが代わりにプレゼントを客室へ届ける、クリスマス限定サービス受付開始。