サーバントワークス株式会社

「業務OS」のmonday.comとパートナー契約を締結

サーバントワークスはDX・アジャイル推進と伴に業務ツール選定・導入・定着化支援サービスを拡充いたします

サーバントワークス

サーバントワークス株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役:長沢智治 以下、サーバントワークス)は、「業務OS(Work OS)」を提供するmonday.comとパートナーシップを締結し、企業向けの業務ツール選定・導入・定着化支援の一環としてmonday.comを紹介してまいります。

monday.com サイト ▶︎ https://mondaycom.grsm.io/yovdczfpdm7k

monday.comは、組織の規模に関わらず業務のあらゆる側面を管理するために必要となるツールやプロセスを構築できる業務のオペレーティングシステム(業務OS, Work OS)です。アプリケーションの自動化や統合などのビルディングブロックを組み合わせることで、チームが理想的なワークフローを構築したり、カスタマイズしたりすることが可能になります。

アジャイルトランスフォーメーションや組織開発、プロダクト戦略、マーケティング戦略の支援サービスを手がけるサーバントワークスの強みを活かし、クライアント様における「ビジネスの成功」を加速していただく一環として、monday.comの紹介をしていく「リファラルパートナーシップ」を締結いたしました。今後は、サーバントワークスのクライアント様に関わらず、デジタルワークの促進や、デジタルツールの導入でお困りの皆様に対して、ご支援サービスのみならず、monday.comをはじめとした有益なツールの紹介もさせていただきます。

主な取り組みとして、以下を予定しております:
▷ monday.com 紹介ページを開設
▷ monday.com 101 (入門向けコンテンツ: 随時)
▷ monday.comの最新情報の共有

詳しくはこちら ▶︎ https://www.servantworks.co.jp/tools/mondaydotcom/

■monday.comについて
monday.comの業務OSは、ソフトウェアのチカラを民主化するオープンなプラットフォームです。組織がそれぞれのニーズに合った業務管理ツールやソフトウェアアプリケーションを簡単に構築することができます。monday.comのチームは、テルアビブ、ニューヨーク、サンフランシスコ、マイアミ、シカゴ、ロンドン、キエフ、シドニーを拠点にしています。monday.comのプラットフォームは、あらゆるビジネス分野に合わせて十分にカスタマイズすることができます。現在、190ヵ国、200以上の産業分野において、127,000以上の顧客に利用されています。

プロジェクト管理での利用例プロジェクト管理での利用例

monday.comは、無料の個人向け(2名まで)からエンタープライズ向けまで幅広く提供しています。プロジェクト管理、ソフトウェア開発、アジャイル開発、マーケティング、営業管理、顧客管理、人事、採用、デザインワークフロー、運用管理、不動産、建設、スタートアップ、VCなど多様な業務に向けたテンプレートがあらかじめ用意されており、ユーザーは即利用を開始することができるようになっています。また、各種のデータソースとの連携、ツールとの連携をはじめ、確立されたマーケットプレイスからほしい機能を容易に追加することができます。

あらゆる業務で統一した使用感を実現できるあらゆる業務で統一した使用感を実現できる

多様な業務に最適なテンプレートをあらかじめ用意している monday.com多様な業務に最適なテンプレートをあらかじめ用意している monday.com

ユーザーインターフェイス、プロダクトサイト、ヘルプを日本語でも提供しており、日本でのDX、働き方改革、業務改善、チームワークの醸成に活用いただくことができます。

monday.com の価格体系 ▶︎ https://mondaycom.grsm.io/pricing8548

■サーバントワークス株式会社について
企業のアジャイルトランスフォーメーションをサポートするアジャイル支援、プロダクト支援、マーケティング戦略支援を中心に、プロジェクト管理やITサービスマネジメントの認定資格研修などの提供を行なっております。上場企業からスタートアップ企業までご活用いただき、企業の成功にお役立ていただいております。

​・商号:サーバントワークス株式会社(Servant Works Inc.)
・本社所在地:東京都新宿区西新宿1-1-6 12SHINJUKU 702
・代表者:代表取締役 長沢 智治
・コーポレートサイト:  https://www.servantworks.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料