スガキヤ2023年夏の新メニュー販売のお知らせ
~2023年6月8日(木)より~
スガキコシステムズ株式会社(代表取締役社長:菅木伸一)は、夏の新メニューを6月8日(木)より「スガキヤ」254店舗にて販売致します。
【夏の新メニュー 販売概要】
■期間:2023年6月8日(木)より開始
■対象:スガキヤ計254店舗 ※一部店舗を除きます。
麺類
あさりチゲ風ラーメン ¥690
唐辛子やコチュジャンの辛味とあさりの旨味が食欲をそそるラーメンです。少しひんやりした梅雨にじんわり発汗するメニューです。
ざるラーメン ¥480
ざるラーメンがリニューアル。
醤油つゆ、金ごまつゆの2種類のつゆが復活します。
甘党(デザート)
オレンジクリーム ¥290
ごろごろっと入った果肉でオレンジのジューシーな食感を味わえる暑い時期にぴったりなクリームです。
下部にはオレンジの爽やかな酸味と甘みをイメージしたソースを入れ、最後まで楽しめるデザートに仕上げました。
オレンジ氷 ¥330
ジューシーな食感が特徴のオレンジ果肉とバレンシアオレンジシロップでさっぱり後味のよいかき氷に仕上げました。
抹茶氷 ¥260 宇治金時氷 ¥330
宇治抹茶を使用した、甘さ控えめの抹茶シロップです。スガキヤのソフトクリームと相性抜群です。
宇治金時氷は北海道産の大納言あずきを使用したスガキヤぜんざいが贅沢にのった一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
スガキコシステムズ株式会社
http://www.sugakico.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像